Малая Марина , 7 апреля 2016 в 13:46

Впервые в монобренде Philipp Plein Dj- set MICHAEL PRADO

 «Я - продавец радости и счастья. Искреннего счастья» - так говорит о себе Michael Prado (Майкл Прадо) – любимый Dj и друг дизайнера Philipp Plein.

Привлекательная внешность, безупречный стиль, харизма и сумасшедшая энергия Майкла отражается в его музыке и поклонниках. Все это скоро смогут прочувствовать и оценить клиенты монобрендового бутика Philipp Plein. Впервые, Michael Prado будет играть свой Dj –set в бутике Philipp Plein.

Все, кому посчастливилось побывать на показах Philipp Plein, отмечали, что музыка, сопровождающая его показы, играет одну из ключевых ролей.

А вот что говорит по этому поводу сам Philipp Plein: «Музыкальная индустрия тесно связанна с индустрией моды. Люди, которым нравиться мода, а особенно поклонники Philipp Plein, любят и хорошую музыку. Существует диапазон более молодого поколения роскоши и поколение сегодняшнего дня, которое выросло на музыке и окружающих нас вещах. Я считаю очень важным, чтобы все эти элементы были объединены. Музыка, которая будет создаваться для бутика, будет меняться вместе с коллекциями. Темпы и ритмы музыки будут соответствовать теме и концепции коллекции.

У нас есть свой Dj и мы планируем создать эксклюзивный радио канал, где будет производиться музыка для каждого бутика, каждый сезон. Благодаря SoundCloud вы сможете слушать одинаковую музыку в любой точке мира. Музыку создает мой хороший друг, Итальянский Dj Michael Prado. Для каждого моего показа он создает идеальную музыку, выдерживая тематику моего стиля и шоу. Учитывая то, что работники бутиков будут слушать музыку каждый день на протяжении всего дня, мы сделали PlayList довольно большим, чтобы люди не сошли с ума, слушая по кругу одни и те же треки».

Michael Prado родился в Сан-Паулу (Бразилия), но живет в Милане (Италия).

На старте музыкальной карьеры Michael Prado покорил самых заядлых тусовщиков Милана. Он стал резидентом нашумевших клубов модной столицы, топовых танцевальных залов Европы, таких как HOLLIWOOD CLUB, MILAN, BAOBAR и другие.

Но это было только начало.

Спустя пару лет он стал известен в Азии после своего первого гастрольного тура. Вечеринки с участием Dj Michael Prado отшумели во многих VIP-клубах, среди которых и Дубайский клуб VIP ROOM. Michael Prado заявил о себе в Шанхае, Пекине, Тайване, Гонконге, Гуанчжоу и в Джакарте.

Жизнь в Милане - столице моды - подтолкнула Майкла на написание sound-треков для дизайнерских показов. Начиная с 2011 года все показы дизайнера

Philipp Plein проходили под музыкальные сеты Dj Michael Prado. В этот момент он стал официальным диджеем и саунд-продюсером бренда. Michael идеально точно передает через музыкальные биты всю энергетику и мощь Philipp Plein.

В начале вечеринки Michael Prado предпочитает играть Deep House. Расслабленная публика, попивая коктейли, может спокойно болтать о светских раутах прошедшей недели. По мере опустошения бокалов, музыка приобретает более громкие мотивы в стиле Electro House. И в тот момент, когда слова излишни, эквалайзеры взлетаю вверх – настает время хитов Сommercial.

Каждое выступление для него - это праздник, которым он делится со всеми гостями его вечеринки!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю