Даша Трегубова

Star & Health , 21 апреля 2010 в 17:00

Воздушное счастье Дарьи Трегубовой

В воскресенье 18-го апреля Дарья Трегубова присоединилась к здоровой и счастливой компании и попробовала свои силы в художественном стиле граффити вместе с художником Gomerr-ом.

В воскресенье Дарья Трегубова подписала Декларацию - миссию и задание каждого публичного, здорового и успешного человека, который, руководствуясь провозглашенными принципами, собирается сделать вклад в укрепление здоровья украинского народа. А также телеведущая рассказала о том, что ее побудило взять в руки балончик с краской и нарисовать на Контрактовой небо.

В этот день движение транспорта на пл. Контрактовой и ул. Сагайдачного было перекрыто - в Киеве прошел Всемирный день здоровья «1000 городов - 1000 жизней» - озвучивающей проблемы урбанизации, в том числе, нездорового питания и недостаточной активности горожан. Площадку «ЩАСТЯ» с мобильными стендами для граффити развернул Международный благотворительный фонд «Здоровье украинского народа», в рамках программы «Звезды за здоровье украинского народа». Дарья откликнулась на предложение фонда, принять участие в программе, целью которой является пропаганда здорового образа жизни среди населения. Во время воскресной акции телеведущая не только нарисовала картину, которая вскоре будет продана на благотворительном аукционе, но и поделилась своими мыслями на тему здоровья, рассказала о своих спортивных увлечениях и переживаниях:

«Сегодня я нарисовала парашютиста, можно сказать – дебютировала в уличном граффити. Дело в том, что заниматься парашютным спортом может себе позволить только человек крепкого здоровья, чего всем и желаю. У меня много спортивных увлечений, начиная от дайвинга и заканчивая мотоспортом и парашютными прыжками, благодаря им я и чувствую себя отлично, и с фигурой все в порядке. Я всеми силами стараюсь вести здоровый образ жизни, иногда это получается идеально, иногда – не совсем. Достают старые вредные привычки, от которых я вроде бы избавилась.

Я считаю, что нашему подрастающему поколению нужно больше внимания со стороны врачей, психологов, пропагандистов здорового образа жизни, нужно больше спортивных клубов, доступных фитнес-центров и тому подобного. Хотя тут вопрос скорей не в доступности спорта, ведь если нет денег на спортзал, всегда можно одолжить у друзей велосипед, гантели, штангу, что угодно. Вопрос в воспитании и культуре – у нас сейчас практически нет детских программ по телевизору, дети и подростки просто не знают, что есть хорошо, а что – плохо. Чтоб в обществе возник культ здоровья, оно должно культурно до этого дорасти, нужны примеры, пропаганда. Начинать нужно с привлечения внимания к этому вопросу, что, в общем-то, и сделала сегодняшняя акция. А уже когда головы повернутся в нашу сторону, нужно принимать какие-то более действенные меры. Но, надеюсь, что даже после такого события, как это, кто-то задумается – а стоит ли доставать следующую сигарету из пачки, или может выбросить всю пачку?

Ребята, то, чего вы не ощущаете и чем пренебрегаете в 15-20 лет, обязательно догонит вас в 40, так что чем раньше вы задумаетесь о здоровье, тем лучше будет для всех. И меньше будет у кого-то поводов поднимать массовую панику, как было недавно в связи с якобы инфекционной эпидемией. К счастью, сейчас уже начали говорить и о других проблемах, не связанных с сезонными вирусами: о сердечно-сосудистых заболеваниях, о статистике рака, и рано или поздно внимание людей переключится на реальные проблемы, а не на какие-то мифические птичьи гриппы. Здоровьем нужно заниматься каждый день».

Даша Трегубова подписала Декларацию - миссию и задание каждого публичного, здорового и успешного человека, который, руководствуясь провозглашенными принципами, собирается сделать вклад в укрепление здоровья украинского народа. Также в акции на площадке «ЩАСТЯ» участвовали: телеведущий Геннадий Попенко, байкер Ашот, богатырь Василий Вирастюк, музыканты из группы Gorchitza, The Maneken, солистка Tomato Jaws, половинка дуэта KAMON!!! и фронтмен ТНМК Фагот.

Дарья Трегубова - "бомбини" - художник граффити

Дарья Трегубова - "бомбини" - художник граффити

Простая визуализация "счастья" - воздушные шары

Простая визуализация "счастья" - воздушные шары

ЩАСТЯ - громадська організація зірок

ЩАСТЯ - громадська організація зірок
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Даша Трегубова, Геннадий Попенко, Василий Вирастюк, Ашот Арушанов (Сальвадор), «Tomato Jaws» (Томато Джус), «KAMON!!!» (группа «КАМОН!!!»), Фагот (Олег Михайлюта), The Maneken (Манекен), Gomerr

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю