Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Вадим Слобожанский , 17 июня в 18:17

Восстановление энергии. Парапсихология

Путешествия по теме Энергия надо начинать с прояснения сути этого понятия. Хотя многим и кажется ясным, что за этим стоит, когда произносится фраза "энергичный человек", все же, прояснение "энергии" заново открывает осознание этой категории.

Итак, согласно определению, энергия - сила приводящая объекты к движению.

Откуда она берется? Все вроде ясно - из переработки пищи в организме и прочих симуляций тела. Но тогда вопрос: человек - это только тело? Скорее - нет, человек это больше чем тело. Следовательно, за телом есть сила, которая мечтает, мыслит и приводит энергию в теле в нужное движение. Под руководством Духа и с помощью вспомогательных терминалов человек себя проявляет как игрок в нашей реальности.

История

Давным-давно, Духи играли и без тел. Ограничений, в современном понимании, не было. Ничего не надо было кормить, одевать, опасаться травм или смерти.

Дух, по определению, бессмертен и вездесущ. Игры бестелесных духов длились огромное количество времени. Ощущая себя богами, мы с вами долгое время уповали в поисках игр, которые принесут значимый Опыт и развеять скуку. Да-да, именно так - развеять скуку. Наверное тяжело под грузом проблем осознать, что бессмертный Дух с неограниченной властью начнет скучать. Представив себе бесконечность своих возможностей, человек сразу начинает мечтать в направлении решения существующих незаконченных целей. Все сразу представляют как они распорядятся своей властью и богатствами. Как правило, думая об этом перед сном, человек увлеченно встречает рассвет в мыслях "а чтобы я еще сделал". А затем тело дает о себе знать - оно не выспалось, а надо с утра вставать.

Бесконечность возможностей заводит Духа в состояния "без игр", когда любая ситуация уже заведомо решена и тебе некуда развиваться и ты не получаешь Опыт и удовольствия от игр. Тогда (давным-давно) Духи решили ограничить свои божественные возможности до уровня "ощутимых последствий от игр". А как лучше еще это сделать, если не ограничить бесконечное существо необходимостью проживать жизни во временном теле и ничего из предыдущих состояний не помнить? Миллиарды лет, эволюция, и мы имеем эту увлекательную игру под названием Жизнь! Игра? - Интересно!

Что насчет энергии. Как Духи, мы ее брали отовсюду - захотел предмет - представили его - смакетировали его в пространстве - остальные Духи его увидели.

Но возникла проблема. Собственные макеты предметов были недостаточно плотными. Это была проблема, т.к. ограничивала стойкость наслаждений от своих изделий. Чтоб из мира грез и мечтаний получить что-то плотное и долгоживущее Духи придумали материю. Из которой все вокруг нас состоит.

Суть материи проста, - это сгустки наших забытых творений (макетов) закрученные в кисель разнообразных решений и свойств с другими чужими макетами. Неопределленая природа материи позволяет ей и дальше существовать. Благодаря тому, что никто не помнить что он и где создавал и оставил за миллиарды лет существования, материя продолжает существовать. Все вокруг создали мы сами, спасаясь от скуки и в поисках нового опыта.

К настоящему времени мы остались Духами, но облеченными в тела. Что делает игру более непредсказуемой и увлекательной. При этом, мы так этим увлеклись, что позабыли о духовных способностях, с помощью которых можно выйти из навязчивых игр, преодолев боль и страдания.

Пора восстановить свои способности!

Вашему вниманию предлагаются упражнения для реабилитации энергетических способностей.

Главное помните о том, что вы должны позволять себе не напрягаться. НЕ постараться расслабиться, а именно ПОЗВОЛИТЬ себе не напрягаться. Наша сила, как духовных существ во много раз мощнее и отличается от физической силы.

Сначала необходимо провести некоторую работу по вопросу проработки энергии.

Эта вселенная построена на принципах, которые вовлекают использование силы, и вам нужно уметь встречать лицом к лицу, прорабатывать и даже создавать энергию, как для действий здесь, так и для достижения свободы от этого места. Как Дух, вы не позволите чему-то уйти до тех пор, пока не сможете пересоздать это по своему желанию.

Полезная энергия

Прогуливайтесь, как внутри квартиры, так и на улице, и делайте следующее:

в) Найди энергию, которая могла бы быть для тебя полезной

б) Определите, каким образом она могла быть полезной

г) Найди энергию, которая могла бы быть для других полезной

д) Определите, каким образом она могла быть полезной для других

Вы можете обнаруживать это телесно или умственно. Другими словами, вы можете обнаружить лампу, включенную и испускающую заметную энергию, или вы можете обнаружить ток, текущий по проводам внутри стен.

Приемлемая (желательная) энергия

Находите это, где только возможно, и как концепцию и в реальной вселенной.

а) Найди источник приемлемой энергии

б) Найди источник энергии, которая была бы приемлемой для других

Начало и остановка энергии

Найдите некую энергию физической вселенной, которую вы можете физически начать и прекратить, например выключатель света.

При выключенном устройстве, в уме дотроньтесь до него, проникните внутрь и воспримите отсутствие потока энергии. Продолжайте проникать (в уме), когда вы включаете его (физически), и наблюдайте присутствующий энергетический поток. Снова, продолжая проникать, выключите устройство и заметьте прекращение течения энергии.

Повторите это много раз, начиная и останавливая энергетический поток и воспринимая это в той степени, в которой вы можете.

Выполняйте это с различными устройствами до тех пор, пока вы не испытаете хорошее чувство относительно этого.

Как минимум, постарайтесь по крайней мере получить некое смутное ощущение, что нечто происходит там, где течет поток. Если возможно, то постарайтесь дублировать движение, вибрацию или любые другие присутствующие факторы.

Упражнение с энергетическим лучом

Как правило, одна из проблем работы с энергетическими лучами в том, что вы пытаетесь с ними что-то сделать, а задержка реакции физической вселенной заставляет вас обесценивать луч так, что вы никогда не продвигаетесь достаточно далеко, и у вас просто не бывает шанса нарастить силу. Таким образом, будет ошибкой пытаться поместить луч на что-то и использовать его (пока вы не продвинетесь достаточно далеко). Что вам нужно, так это чувство меры - когда вы действительно начнете ощущать что-то и получите некоторую обратную связь, без необходимости преодолевать физическую вселенную. Именно на это и направлено данное упражнение.

Смакетируйте невидимый физический луч, висящий в воздухе. Сделайте его длиной примерно в метр. Энергетический луч не испускает энергии. Это что-то типа стоячей волны, перетекающей самой по себе. Эти лучи используются для того, чтобы хватать вещи, притягивать или отталкивать вещество, но мы не собираемся делать это в данном процессе. Здесь мы просто хотим, чтобы луч завис в воздухе, ни с чем не связанный. Вам не нужно вдаваться в механику этого (заряды втекают и вытекают из концов между центром луча и его поверхностью, которые имеют разные потенциалы, и это устойчивое состояние непрерывного движения). Просто представьте себе, что вы имеете там энергетический луч, неважно насколько разряженным и нереальным он вам кажется.

Теперь попеременно растягивайте луч до трех метров и обратно сжимайте до одного метра. Делайте это равномерно. Не макетируйте их попеременно как 2 луча разных размеров, именно растягивание и сжимание делает процесс работающим. И для каждой из двух позиций вы решаете, что это именно тот размер, который должен быть, и затем все равно растягиваете или сжимаете его.

Спустя некоторое время, у луча появится склонность защелкиваться в одной или другой позиции и сопротивляться изменению, но вы тем не менее заставляете его делать то, что нужно вам, так как это ваш луч. Вы заметите, что иногда вам потребуется немного побороться. Всегда прекращайте тогда, когда вы полностью возьмете луч под свой контроль, и будете испытывать хорошее чувство относительно этого.

Это не делается целиком и полностью за один подход. Это упражнение и оно похоже на зарядку, вы каждый день выполняете его понемногу и, таким образом, наращиваете мускулатуру. Со временем вы поймете, что вы имеете дело с реальной силой и энергией значительной мощи, и это уже не будет тонкая разряженная и воображаемая маленькая вещица.

Когда у вас будет легкое ощущение при работе с энергетическими лучами, вы можете перейти к следующему упражнению, а это упражнение делать как зарядку в свободное время.

Очистка энергетических лучей

Закройте глаза, осмотрите свое тело, и посмотрите, не кажется ли вам что есть какие-то энергетические лучи, связанные с ним и идущие извне. Они возможно покажутся вам тонкими разреженными линиями или просто как неотчетливое впечатление течения.

Если вы не можете ничего найти, то смакетируйте (вообразите) лучи, входящие в тело (не помещайте в них никаких сил) и размакетируйте их. Сделайте это несколько раз, и посмотрите, возможно у вас внезапно появится впечатление реальных лучей, входящих в тело. Если вы ничего не ощущаете, тогда оставьте это упражнение.

Возможно вы найдете один луч или больше. После того, как вы их проработаете, может появиться еще больше.

Лучи могут быть как вашими, так и кого-то другого. Если они не ваши, то они отсоединятся и исчезнут в процессе выполнения упражнения. Если это ваши лучи, то они будут очищаться и могут превращаться в золотые. В этом случае они на самом деле не исчезнут при выполнении этого процесса, но не должны удерживать ваше внимание или оставаться видимыми, после завершения процесса, разве что вы намеренно обратите на них свое внимание.

Упражнение состоит просто в макетировании большого числа лучей, параллельных тому, что вы обнаружили. Вы можете делать их различных цветов и изменять цвет, для тренировки своего контроля, но большей частью вам нужно использовать золотые лучи.

Если у параллельных лучей возникает склонность схлопываться в "реальный", тогда делайте большее количество (золотых) лучей и подпитывайте их до тех пор, пока это не прекратится (и обычно в этот момент происходит очистка или отсоединение).

Теперь вам просто нужно очистить и охладить все, что очевидно и легко. В конце концов (возможно на втором проходе), когда ваши восприятия станут сильными, вы сможете попробовать пройти по лучам до их источника, и посмотреть, кто их смакетировал и для чего.

Упражнение для энергии

Нам нужно в большой степени сосредотачиваться на творении, на массе и владении. Это важно.

Но есть и обратная сторона медали.

Энергия приходит скорее через разрушение, а не в результате создания.

Разумеется, что-то, прежде чем быть разрушенным, должно быть создано.

И также нет смысла в разрушении приятных вам созданий. Мы не поджигаем красивые дома для того,чтобы согреться, для этого мы сжигаем уголь или что-то другое.

Заметьте ,что я использую скорее нечеткое общедоступное определение разрушения, а не физическое.

Вся наша энергия приходит от разрушения. Машина движется благодаря серии микровзрывов. Солнце разрушает свою материю. Наши тела разрушают еду.

Вы выполняете создание для того, чтобы получить массу, и разрушение для того, чтобы иметь энергию.

Прямое макетирование энергии никогда не работает достаточно хорошо, нельзя сказать, что это невозможно, но результаты разочаровывают.

Если вы сосредотачиваетесь исключительно на творении, то есть склонность скорее к меньшему движению, а не к большему.

Разрушение - это не просто исчезновение. Если вы просто смакетируете скалу и затем размакетируете ее, то не добудете никакой энергии. Но если вы ее смакетируете и рассеете, то в результате вы получите энергию.

Просто смакетированный взрыв никогда не будет так же хорош, как рассеяние чего-то твердого, например, скалы.

Заметьте, что нет баланса создания и разрушения, который необходимо поддерживать. Вам нужно создавать больше, чем вы разрушаете. Вселенная расширяется. Здесь всего становится скорее больше, а не меньше, и это необходимо для нашего владения.

Начнем с макетирования небольших частичек и взрывания их. Выполните цепочку этих мельчайших взрывов. Под цепочкой я подразумеваю серию небольших взрывов частиц, один за другим, движущихся вдоль некой прямой или кривой, что-то типа горения бикфордова шнура.

Запускайте некоторые цепочки мельчайших взрывов туда-сюда через разные предметы в комнате.

Запускайте некоторые цепочки мельчайших взрывов туда-сюда через воздух.

Вы можете сосредоточить немного теплой и лечащей энергии на больном месте, или на напряженных мускулах, пропуская через них туда-сюда цепочку мельчайших взрывов. Мягко испытайте это на различных мускулах рук, ног и спины. Должен быть успокаивающий эффект.

Еще по поводу энергии

Теперь смакетируйте большой предмет (скалу, здание и т.д.) в окружающем вас пространстве и пусть он взорвется.

Получите много массивных взрывов.

Помещайте их в различных направлениях.

Далее, смакетируйте горячую энергию, как состоящую из миллионов мельчайших взрывов и частиц, двигающихся и сталкивающихся. Помещайте небольшие облака тепла в пространство вокруг себя и в предметы. В данном случае избегайте использования легковоспламеняющихся предметов для того, чтобы у вас не было никакой необходимости ограничивать себя.

Затем смакетируйте холодную "энергию" (на самом деле это истощение или отсутствие энергии), как состоящую из миллионов взрывов вовнутрь (наоборот) и остановившихся частиц. Помещайте ее небольшие облака в пространство и предметы, окружающие вас.

Затем попеременно горячую и холодную, выбирая место, и попеременно создавая облака мельчайших взрывов и затем взрывов наоборот.

Завершите визуализацией рассеяния большой массы размером с планету в пространстве, далеко от вас.

Источники энергии

Закройте глаза.

Представьте себе, что вы находитесь над солнцем и смотрите на него. Дотрагивайтесь до солнца и отпускайте, умственно соединяясь с ним, и позволяя уйти от него. Отмечайте в солнце движение, разрушение и энергию, дотрагиваясь и отпуская его несколько раз.

Затем смакетируйте рядом с солнцем его копию. Заметьте различие между вашей копией и самим солнцем, и соответственно подправьте копию. Когда вы будете удовлетворены тем, что имеете хорошую копию, смакетируйте еще одну на противоположной стороне и повторите этот шаг с ней. Продолжайте до тех пор, пока вы не сможете делать удовлетворительные копии достаточно легко.

Найдите другую звезду, предпочтительно, чтобы она была другого цвета. Переместитесь к ней. Отмечайте различия между ней и солнцем до тех пор, пока вы не добьетесь роста восприятий или ваше восприятие этого не покажется вам комфортным. Затем выполните над ней вышеописанное упражнение.

Выполняйте это с немного большим числом звезд до тех пор, пока вы не почувствуете, что можете владеть солнцами, как энергетическими источниками, и не почувствуете себя комфортно в копировании их.

Питание энергией

Теперь макетируйте маленькие (от 10 сантиметров до метра в диаметре) солнца в окружающем вас пространстве. Пусть они присоединятся к вам и питают вас энергией.

Выполняйте это до тех пор, пока вы не станете чувствовать себя комфортно относительно питания энергией.

Затем смакетируйте маленькие (сантиметр или два в диаметре) солнца внутри тела. Пусть они производят тепло и энергию. Макетируйте их в ладонях, стопах и т.д.

В качестве завершения пойдите в людное место. Отмечайте людей и направляйте к ним энергию, представьте себе, что они будут чувствовать себя более энергичными и здоровыми.

Вдыхание энергии

Самым легким способом макетирования энергии и введения ее в тело будет - смакетировать вокруг себя облако энергии золотого цвета и пусть она втекает в вас при дыхании.

В восточных практиках есть подобная идея "Праны" являющейся космической энергией, которую вы вдыхаете, и на этом основываются различные дыхательные упражнения.

Есть различного типа энергетические поля и механизмы и те, что встроены в тело и около него, и поэтому трудно просто смакетировать энергию и ввести ее в тело. Вливая ее с помощью дыхания, мы обходим все защитные цепи и делаем энергию приемлемой для тела.

Так что макетируйте большое облако энергии золотого цвета вокруг тела и пусть она втекает в вас в процессе дыхания. Когда энергия вошла, пусть она продолжает идти через все тело, вниз до самых конечностей. Раз это ваш макет, то вы можете пропускать к конечностям громадный поток, даже если ваше дыхание беззаботное и поверхностное, но возможно вам понадобится дышать медленно и с некоторым контролем, так, чтобы у вас хватало времени визуализировать весь путь потока энергии.

Втекание энергии вместе с дыханием - это самый легкий и быстрый способ с помощью макетирования повысить энергетический уровень тела.

Восстанавливайтесь!

Телепатическая благодарность Кену Оггеру.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю