Life Records , 10 мая 2016 в 09:21

Восходящая звезда Украинского шоу бизнеса Arturro Mass.

 Восходящая звезда Украинского шоу бизнеса Arturro Mass , который начал сольную деятельность в 2010 году. Arturro Mass талантливый певец, а так же звукорежиссер и аранжировщик.

Arturro Mass ориентируется на западную музыку, и является автором музыки для собственных треков

Выступает в стилях Pop, Dance и RN’B. Arturro Mass имеет успешный опыт работы на малых и крупных концертных площадках Украины, во многих ночных клубах Украины. За время сольного проекта на данный момент выступал на одной сцене с известными исполнителями и музыкальными группами: Тамерлан, Ирина Билык, Ани Лорак, Виа Гра, Не Ангелы и Гайтана, Светлана Винник, АК-47, группа Байконур, Miron и многие другие. Он следит за развитием музыкальной индустрии, а его треки всегда немного опережают тенденции. Цель артиста - стать отличным примером украинского певца, вышедшего на мировой музыкальный рынок. Первая видео работа под названием «Money в голове» вышла в 2011-ом году. Далее, в 2012 году, появляется клип на песню «Разукрасим мир» - совместно с группой HotPoint.

Спустя недолгое время Arturro Mass попадает в проект под названием Mp3 Guys, с которым они выпускают два клипа. Первый из них на англоязычную песню «Baby Too Late». Съемки клипа проходят в Киеве на киностудии им. А.Довженко. Клип сразу же оказывается на youtube-канале VEVO, набирая более миллиона просмотров. Песня оказывается в европейских чартах и на американской версии телеканала MTV.

Следующим становится клип на композицию «Холодно». Видео работа выдержана в классическом стиле, а сама песня – отличный пример эстрадного жанра.

В 2013 году Arturro Mass становится сольным исполнителем.

В марте 2014 выходит следующая видео работа Arturro Mass с группой Байконур. Исполнители затрагивают темы человеческих ценностей, их песня под названием «Ничего святого» находит своих поклонников в Интернете, несмотря на то, что она не подходит под общепринятые стандарты поп-музыки.

Летом 2014 состоялась презентация музыкального клипа на песню «Instagram», записанную совместно с поп-группой Аферистки.

Июль 2015 становится самым жарким месяцем в творчестве Arturro Mass. Среди наград номинирован на лучший региональный мужской вокал года по версии премии Артис В Августе 2015 года выходит новый и первый сольный музыкальный клип на трек «I'm Ecstatic», на данный момент идёт очень горячая подготовка и съемка второго сольного клипа на трек “Мимо” и продолжает радовать своих поклонников новыми хитами и клипами.

Arturro Mass Aferistki - Инстаграм NEW2015

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю