Светлана Вольнова

Морозова Катерина , 30 апреля 2010 в 16:53

Вокальный ресторан «Павлин» представляет Женские вольности со Светланой Вольновой!

В пятницу 23 апреля в 20:00, в вокальном ресторане «Павлин» было особенно музыкально и ритмично, так как в гости на девичник к Светлане Вольновой приехала сама Елена Коляденко.

Стильная женщина, талантливый хореограф, вершительница судеб многих танцоров, а теперь еще и музыкальный продюсер нового проекта Джамала, вот такой представилась публике Елена Коляденко. Подарком от нее стало выступление экстравагантного балета Freedom.

Еще одним известным гостем, только уже среди мужской половины человечества, стал ЕL Кравчука, который якобы взял паузу в агрессивной борьбе за место в шоу-бизнесе. Тем не менее, мы удостоверились, что его привлекательность и обаяние только усилилось за время этой музыкальной паузы в его карьере, и скорее всего, он работает над новым образом и альбомом.

По просьбам девушек, присутствующих на вечере, EL Кравчук исполнил несколько старых своих хитов и, получив массу позитивного заряда от слушателей взамен, не мог удержаться и танцевал даже на диванчике столика.

Выступление Милы Нитич, Арины Домски, Иванны Мелай - все это можно было увидеть в вокальном ресторане и даже подпевать звездам, ведь по пятницам в «Павлине» женщинам позволено Все!

Новый проект Бебешко. Ресторан "Pavlin"

Новый проект Бебешко. Ресторан "Pavlin"
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Светлана Вольнова, Елена Коляденко, Владимир Бебешко, Мила Нитич (Міла Нітіч / Mila Nytych), Ресторан, кафе, бар, «FreeДом» (балет «Freedom», «Фридом»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю