вокалистка Лада Фомина

Смотрите также: проект LAEL

Руслан Павленко , 11 апреля 2015 в 12:26

Вокалистка LAEL - Лада Фомина - о себе и своем творчестве

LAEL - это украинский музыкальный проект, лицом которого является молодая, амбициозная и неординарная вокалистка - Лада Фомина.

В ее музыке переплетены элементы множества стилей, охарактеризовать которые одним или несколькими словами не каждому даже опытному критику под силу.

От меланхоличного трип-хопа до танцевального минимал дип хауса, от електронного транса до мелодичной поп музыки.

Lael - это смесь всевозможных звуков и мелодий в совокупности с мощным редким голосом. В ее музыке можно услышать влияние многих западных исполнителей. За музыкальную основу и саундпродакшн проекта отвечает Артем Пивоваров (музыкант, певец, композитор, мьюзикмейкер).

Наш журнал задал несколько вопросов Ладе, на которые она с радостью нам ответила.

Какая музыка LAEL?

Открытая и загадочная, эмоциональная и сдержанная, сосредоточенная и легкомысленная. В творческом тандеме с моим мьюзикмейкером и сонгврайтером мы делаем некий симбиоз звуком и мелодий более живим и настоящим как по мне. Он делает то, что я чувствую. И это главный успех для меня. И да, совсем забыла, этот человек - Артем Пивоваров. Мой проект звучит так, как он должен звучать. Так как я его вижу. И за это большая благодарность всем моим близким, которые верят в меня и дают возможность мне делать то, чем я живу и чем дышу. Спасибо мои родителям, спасибо моим близким друзьям, Артему, Анне Меняйленко и всей моей команде, которая в ближайшем будущем порадует слушателей дебютным альбомом. Я работаю над собой каждый день. И верю в то, что этот альбом даст возможность мне выразиться максимально близко. Мне есть, что сказать. И мне есть, что говорить. И за меня все скажет моя музыка.

Как будет называться ваш дебютный альбом?

На данном этапе название альбома ещё в разработке. Мы больше работаем над собой и над музыкой. А когда уже все будет сведено и отслушано тысячу раз, я думаю название придет само)

Что ты считаешь своими главными достижениями за этот период жизни?

То, что я не растеряла стремление реализоваться и не предала свою мечту. Это же по сути детская мечта - стать певицей. И на данном этапе было множество моментов, которые могли меня сломать, отбить желание петь. Но я люблю это. И это делает меня счастливой. И ещё раз повторюсь. Спасибо моей семье. За то, что они дают возможность мне быть собой.

Залог успеха. Какой он?

Для достижения успеха важны три вещи: талант, упорный труд и вера

Вспомните о своем самом первом в жизни большом успехе?

Он со мной до сих пор. Моя музыка. Это большой успех уже для меня. И то, что с каждым днем появляются люди, которым она не безразлична. Это ещё больший успех. Потому как я делась информацией и когда она доноситься к кому-либо, это значит лишь то, что я делаю все так как нужно. Так как нужно мне)

Где ты любишь отдыхать?

Мой любимый вид отдыха - морской. Когда я плаваю в море, то восстанавливаюсь и физически, и морально. Обожаю загорать на берегу, дышать морским воздухом.

С кем из своих музыкальных кумиров Вы бы хотите выступить на одной сцене?

Их очень много. Но мой топ 10 это:

Lana Del Rey, Sia, Banks, Kiesza, Clean Bandit, Kwabs, Kanye West, Wiz Khalifa, the XX

И завершает очень любимая группа VACANT

Если есть свободное время, какими хобби или увлечениями оно наполнено?

Мне очень повезло. Моя профессия - и есть мое хобби. Поэтому в свободное от , записей, интервью и концертов время я хожу на чужие концерты и слушаю чужие записи. Люблю кино, люблю общаться с друзьями. Но главным увлечением остается Музыка!

Планы на будущее?

Планов много. Всех карт раскрывать не буду. На данный момент ведется подготовка к съемкам нового клипа. Ну и добиваем альбом в конце концов. Альбом будет разнообразным. Так что я надеюсь, кто-нибудь да зацепит с собой хотя бы частичку моей души)

интервью, Артем Пивоваров, проект LAEL, вокалистка Лада Фомина

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю