Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 20 октября в 13:34

Влияние тренировок и спортивной диеты на качество жизни

Вот уже несколько месяцев я придерживаюсь спортивной высокобелковой диеты и практикую тренировки для наращивания мышечной массы и для развития силы.

Что я сделал прежде чем начать такие тренировки. Во-первых я подобрал правильное спортивное питание и совместно с диетологом разработал диету. Потом я купил спортивные шейкеры, которые очень удобны для смешивания порошковой добавки с жидкостью и получения однородной смеси. Необходимо просто несколько раз энергично встряхнуть шейкер и смесь готова. Я даже не представляю сколько бы времени и сил у меня бы уходило без использования спортивных шейкеров. Это действительно удобно, быстро и качественно!

Для справки: правильное питание - это один из трех найвашливиших факторов в расписании времени спортсмена. А если это силовые виды спорта, то важность его возрастает вдвое. Чтобы ваши мышцы не сжигались, вам необходим белок в достатьний количестве. Именно здесь на помощь приходит спортивное питание, с помощью которого ви можете осуществлять набор массы, набор веса, или для похудения.

Что изменилось за время тренировок и специальной диеты? Первое, что я заметил так это то, что прогресс возможен и он реален. Так за несколько месяцев общий мышечный тонус стал намного лучше. Что это значит? Это то, что осанка стала более правильной, походка стала более быстрой, утомляемость от обычной нагрузки уменьшилась.

Сколько удалось добиться в мышечных объемах? Вот здесь ситуация не столь ощутима поскольку жировой слой также изменился и стал больше! Так высококалорийная не слишком выверенная диета привела к набору лишних килограммов. 

Сила. Сила стала больше по некоторым упражнениям на 50-70%. В абсолютно всех упражнениях удалось добиться значительного наращивания рабочего веса.

Здоровье. Следуя спортивной, богатой белками диеты удалось избавиться простудных заболеваний. Теперь не болею так часто как раньше, хотя в зал ходит много людей и соответственно вероятность подхватить вирус больше.

Уверенность в себе. С увеличением силы конечно увеличилась и уверенность в себе. Думаю это хорошее чувство, которое делает человека более счастливым.

Ну вот пока все, что хотел сказать. Тренируйтесь и делайте свою жизнь лучше.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю