Ксантье , 3 февраля 2016 в 19:19

Владислав Курасов примет участие в Национальном отборе на Евровидение-2016

Именитые судьи Национального отбора, возглавляемые Константином Меладзе, включили Владислава Курасова с его песней "I'm Insane" в число восемнадцати избранных. Песню можно будет услышать и оценить в прямом эфире отборочного тура 6-го февраля. Полуфиналы Национального отбора и финал (21 февраля) пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в 19:00.

Песня глубоко личная, как и все, что выносит на суд зрителей молодой украинский артист. Он еще слишком молод и влюблен в жизнь, чтобы проповедовать с подмостков. Он делится своими переживаниями, остро осознавая собственную индивидуальность, глубоко чувствуя и проживая каждый момент эмоционально ярко. Быть может, это и есть самый важный месседж человечеству: «чувствуйте!»

- Расскажите о вашей конкурсной песне: каков ее основной месседж? была ли она написана специально для конкурса? рассматривались ли какие-либо другие варианты?

- Моя песня о любви, о потерянной любви. К сожалению эта история знакома очень многим, и я не исключение. Я написал музыку к этой песне еще для Евровидения 2014, но тогда мне не удалось попасть на отбор. В этом году звезды сложились другим образом, и мне повезло. Текст песни написала киевлянка - Natalia Rostova, так скажем, по мотивам моей истории. Я писал эту песню душой, поэтому я верю в нее.

- Не слишком ли много безумств в Вашей любовной лирике?

- На самом деле не все мои песни о любви. Песня "Я болен тобой" и мой новый сингл "На глубине души" написаны не об этом. Они скорее о личном, о том, что твоё сознания меняется, что после определённых событий твоя жизнь становится другой - это преодоление. Я не писал эти песни о разбивших моё сердце людях. Но моя конкурсная песня "I'm Insane" - это совершенно другая история. Сначала я хотел заказывать текст к моей музыке на совершенно другую тему, которая казалась мне "успешной" для удачного участия в конкурсе, но потом я понял, что смогу петь искренне только о том, что сейчас беспокоит моё сердце больше всего. Сегодня все ещё переживаю разрыв отношений, поэтому эта песня близка мне. Она несколько безумна, как и я сейчас.

- Представьте состав вашей творческой команды, работавшей над песней, помогающей вам в подготовке?

- Мы работали над аранжировкой со звукозаписывающей студией TATAMUSIC production, а конкретно с Александром и Николаем Сосиным, которые работают со мной над всем моим материалом, они хорошо чувствуют мой ритм. Они талантливые и легкие ребята. Автор текста - Natalia Rostova, она очень быстро вникла в мой рассказ, вдохновилась, и буквально через пару дней уже представила первый вариант слов, после нескольких правок, мы встретились на студии и началась настоящая магия. Я никогда не устану благодарить своего менеджера - Светлану Олейник, она проживает со мной каждый шаг, радуется и негодует вместе со мной. Все чего я достиг, это наша совместная работа. Она моя фея.

- Расскажите о вашем сценическом номере: на чем вы хотите акцентировать внимание зрителей? Кто принимает участие в его создании?

- Я за честность и простоту. Я буду делать акцент на чувства, ведь из них состоит моя песня. Конечно на сцене мне будут помогать бэк-вокалисты, но основной упор я делаю только на музыку. Я люблю разных артистов, которые делают шоу и которые полагаются только на свой инструмент. На Евровидении я буду делать акцент на свою музыку, считаю это самое важное.

- Почему вы считаете вашу заявку достойной того, чтобы представить Украину на международном конкурсе Евровидение? К достижению какого результата на конкурсе вы стремитесь?

- Вы знаете, я не задумываюсь над тем "Почему я достоин?" или же наоборот. Я просто делаю свое дело, я делаю то, что чувствую. Я хочу выйти на сцену и рассказать свою историю, остальное, это уже не мое дело, а дело зрителя. Я просто хочу открыть свое сердце.

Кроме того, Владислав Курасов побывал в гостях студии Обозреватель ТВ. Украинский певец, финалист Х-фактора Владислав Курасов рассказал в эфире Обоз LIVE об участии в Евровидении-2016. Смотрите видео.

По материалам оф. сайта Владислава Курасова, интервью Владислава Курасова для ESCKAZ.com и видеоинтервью для портала Обозреваль:

vladislavkurasov.com/sobytiya/vladislav-kurasov-predstavil-pesnyu-dlya-natsionalnogo-otbora-na-evrovidenie-2016.html

http://www.esckaz.com/2016/ukr.htm

http://conf.obozrevatel.com/conference/53160-oboz-live-29-yanvarya.htm

Владислав Курасов / Vlad Kurasov - I'm Insane (Eurovision 2016 / Ukraine)

Владилав Курасов об участии в Евровидении-2016

Владилав Курасов полуфиналист отбора на Евровидении-2016

Владилав Курасов полуфиналист отбора на Евровидении-2016
Фото звезд и знаменитостей, Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Смотреть, скачать клип, видео, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Влад Курасов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю