Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення)

Наталья Мальцева , 17 декабря 2013 в 17:08

Владимиру Ткаченко пророчат представлять Украину в Дании на «Евровидении»

До финала Национального отбора на песенный конкурс «Евровидение» остается чуть меньше недели, которая наверняка для всех конкурсантов пройдет в усиленном режиме подготовки к одному из главных событий в их творческой карьере.

По мнению судей предварительного этапа, национальный отбор обещает быть очень сильным, напряженным и главное – со здоровой (что крайне редко происходит в Украине) конкуренцией, потому как достойных вокалистов очень много. Практически все они не так давно широкой публике стали известны благодаря талант-шоу: «Х-фактор», «Голос страны», «Фабрика звезд», а сегодня каждый из них пробует (кто более, кто менее успешно) себя как сольный исполнитель.

Интересно, что мнение жюри и поклонников, какая же песня победит кардинально противоположны. Например, один из компетентных судей, Михаил Некрасов в интервью порталу http://esckaz.com/ в свой ТОР-5 выделил композиции: Романа Полонского, Юлии Рудневой, Илларии, Владимира Ткаченко и Татьяны Ширко.

А вот многочисленные поклонники и простые пользователи соцсетей несколько по-другому выделяют артистов в почетную пятерку. Лидируют Стас Шуринс и группа «НеАнгелы». Очень ждут презентаций песен Илларии и Марии Яремчук. И в тоже время многие отмечают, что у Владимира Ткаченко с авторской песней на украинском языке «Бути там, де ти» есть неплохие шансы побороться за первое место!

«Помимо сильного вокала у него все сложилось и с не менее эффектной песней на украинском языке. И это притом, что петь наши артисты предпочитают на английском, дабы Европа их точно поняла. В общем, взвесив все за и против, думаем, что шансы у Ткаченко очень высоки. У него хорошая фан-группа, а сам артист активно проявляет свою гражданскую позицию. Например, в этом году осуществилась его мечта спеть гимн на главной площади страны, да еще и на Евромайдане» («Обозреватель»)

Кто же станет достойным представителем от Украины, Вы узнаете совсем скоро, посмотрев финал Национального отбора 21-го декабря в 12.15 на канале «Первый национальный»

А сейчас мы предлагаем послушать одну из песен, которой как музыкальные эксперты, так и обычные слушатели желают представлять Украину в Дании.

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Владимир Ткаченко, «Первый национальный телеканал» (Перший національний), вокальный, песенный, музыкальный конкурс

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю