Владимир Высоцкий

tom , 7 октября 2012 в 10:46

ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ: УМЕР ДВОЙНИК

Со смертью Высоцкого закончилась работа агентурной группы Высоцкий - Влади - Серуш - Динев - Калманович. В этой группе сам Высоцкий выполнял роль руководителя. Я не сильно буду удивлен, если выяснится, что он был, на самом деле, офицером "Управления "С" ПГУ КГБ, разведчиком-нелегалом экстра-класса.

Как бывший нелегал, выскажу следующее мнение. Нелегальная разведка - это самая закрытая сфера деятельности спецслужбы. Бывает так, что разведчику необходимо выехать за рубеж для выполнения задания на 10 лет и больше, а бывает - на всю жизнь. Как легендируется такое мероприятие перед семьей ? Есть несколько способов:

1. Разведчик "тонет" , труп обнаружить не удается.

2. Разведчик "гибнет" в катастрофе, остается обезображеный труп.

3. Разведчик заболевает "шизофренией" . Время от времени родственникам демонстрируют видеозапись, а личные встречи не допускаются в связи с его состоянием.

4. Разведчик "умирает" в госпитале от инфарткта, инсульта и т.п., а родным предлагают для опознания труп двойника, которому сделана пластическая операция.

Учитывая, что Высоцкий принимал участие в операциях по транспортировке наркотиков и ликвидации объектов за рубежом, не исключено, что его продолжили использовать по этой линии работы, а легенду прикрытия разработали по 4-му варианту.

Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ СССР

Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ СССР

Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ СССР
Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Высоцкий, Михаил Крыжановский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю