Амели , 14 октября 2011 в 15:44

Владимир Ткаченко презентовал свой первый сольный концерт с новой программой

К счастью всех поклонников, 7 октября в самом центре Киева в Arena Concert Plaza состоялась долгожданная презентация сольного концерта Владимира Ткаченко. Полуторачасовое шоу пролетело как одно мгновение, ибо поражало не только профессиональной подготовкой исполнителя и его творческой команды, но и просто «разрывало» публику разнообразием музыкального материала. Не зря сопродюсер Владимира Алена Мозговая утверждала в одном из последних интервью, что, побывав на презентации, зритель «откроет» для себя еще одну грань таланта Владимира Ткаченко - его способность к написанию песен, «выраженных в 12-ти (именно столько было спето авторских композиций) разных оттенках, каждый из которых со своим характером и эмоцией».

И действительно, не одну из композиций зритель не воспринял равнодушно. Все песни практически с первых аккордов не только соприкасались со струнами души каждого поклонника, но и заставляли прочувствовать, мы бы даже сказали прожить, с Артистом одинаковое эмоциональное состояние… -   любви, веселья, грусти, расставания, счастья… Такая концентрация эмоций заставила встать на ноги даже чопорную Vip-зону, не говоря уже о танцевальном партере, вибрации от которого доносили заряд взрывной энергетики до самых дальних уголочков трибун балкона.

Поддержать талантливого исполнителя собрались не только многочисленные друзья (Ирина Лещенко, Антон Рыбальченко, Александр Павлик и др.), коллеги по музыкальному цеху (Ирина Билык, Сергей Кузин, Эдуард Клим, Кирилл Туриченко, группы REAL O и ДКГ, Ростислав Рипка и др.), но и огромное количество преданных поклонников из разных уголков Украины.

Все присутствующие в тот вечер сполна насладились качественной живой музыкой, получили колоссальную отдачу позитивной энергетики, идущей со сцены и, конечно же, весьма оригинально поздравили Владимира с таким важным днем в его творческой карьере – презентацией первого сольного концерта.

Среди множества роскошных букетов и не меньшего количества разнообразных презентов был один весьма необычный и, конечно, самый запоминающийся. Именно он не только приятно удивил Владимира, но и еще и еще раз показал (доказал) насколько сильна любовь зрителя к своему Артисту.

Молодому талантливому исполнителю преподнесли сертификат, подтверждающий, что на небе есть звезда имени Владимира Ткаченко!, официально зарегистрированная в Универсальном Звездном каталоге.

Таким вот неординарным сюрпризом поклонники попытались подчеркнуть всю уникальность и значимость того дня. Ведь презентация 7 октября – это, на наш взгляд, как миг между прошлым и будущим Артиста. Уникальный день, как будто разделяющий жизнь на «до» и «после». Мгновение назад – Владимир всего лишь участник и лауреат международных конкурсов, а через минуту – состоявшийся Артист, которого весь вечер публика купала в овациях, кричала: «Браво»! и вызвала на «Бис»!

Вся вселенная в тот день крутилась вокруг Владимира – талантливого Артиста, который поражает своим трудолюбием, целеустремленностью, открытостью перед зрителем и невероятной добротой души.

Так пусть же ваша звездочка, Владимир, сияет как можно ярче и дольше не только на небесном полотне, но и на самых престижных площадках мира. Пусть она будет вашим личным Ангелом-хранителем, согревает и освещает жизненный путь!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю