Амели , 23 августа 2014 в 23:17

Владимир Ткаченко: «Зачем что-то говорить, за нас все скажет – музыка»

Вчера, 22 августа, в первой столице нашей единой и неделимой, родной Украины в городе Харьков стартовал тур «За мир и единство», организованный настоящей украинкой, талантливым продюсером, любящем родной край и очень по-матерински переживающем за каждого воина, побывавшего на передовой - Аленой Мозговой.

Как сообщалось ранее, компанию Мозговой составили Владимир Ткаченко, Эрика, Юлия Лорд, группа «Юр-кеш». Поддержку и охрану тура обеспечила Ирина Геращенко, которая вчера лично посетила военно-клинический госпиталь восточного региона в Харькове.

Концерт начался с приветствия и низкого поклона всем, кто сейчас отдает свое здоровье, счастье, а, порой, и жизнь на благо родной страны.

Каждый из приехавших артистов пытался хоть на миг вернуть раненных ребят в воспоминания о мирных и счастливых буднях.

Открыл концерт финалист шоу «Х-фактор» и национального отбора на конкурс «Евровидение-2014» - Владимир Ткаченко.

Певец исполнил кавер «"It's my life", обновленный на злобу дня с упоминанием фразы «Путин х…..ло» всемирно известный хит «"Summertime" и авторскою песню «Бути там, де ти», каждый аккорд которой дышал чувством того, что не всегда мы рядом с теми, кто нам так близок и дорог.

Далее, не смотря на капризы погоды, а концерт проходил под открытым небом, настроение и боевой дух поднимала хрупкая харковчанка Юлия Лорд. Особенно запомнилось ее акапельное исполнение всемирно известной «Черемшины».

Особую нотку позитива внесла и певица Эрика. С первых шагов и ноток своего пребывания на сцене девушка всячески пыталась не столько вокально, сколько эмоционально заставить публику подхватить ее игривое настроение. И пусть не сразу, а лишь во второй композиции «Смайлик» ей это удалось. Ребята, все, как один, вторили каждому слову певицы, искренне улыбались. А за кулисами выстроились в очередь за заветным автографом и фотографией на память.

Завершился концерт композицией «Червона рута». На сцену вышли все участники тура и кто, как мог, эмоционально отдал всего себя тем ребятам, кто любит, защищал и еще будет яростно и до конца защищать родную Украину.

По окончании концерта артисты посетили палаты раненных бойцов, высказав каждому пожелания скорейшего выздоровления и гордости, что в нашей стране есть украинцы, для которых понятия любви к родной стране не просто слова, а смысл жизни!

Уезжали из Харьков артисты и с грустью, что так много пострадавших молодых ребят, и с мечтой, что каждое их слово и музыкальный аккорд все-таки внес нотку позитива и надежды!

Миру быть! Слава Украине!

Владимир Ткаченко. «It's my life»,«Summertime», «Бути там, де ти».

Владимир Ткаченко, Эрика и другие участники тура «За мир и единство». Харьков, 22 августа.

Смотреть, скачать клип, видео, Юлія Лорд (Uлия ЛорD), Алена Мозговая (Олена Мозгова), Эрика (Анастасия Кочетова), Благотворительность, меценатство, социальная активность, Владимир Ткаченко, Харьков, вокальный телеконкурс «Х-Фактор» (X - фактор), Українська Нація, патріотизм, українська ідея

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю