Наталья Мальцева , 27 ноября 2014 в 21:42

Владимир Ткаченко: «Я похудел с помощью диеты Дюкана, спорта и желания изменить себя».

Тысячи украинцев вот уже несколько лет следят за творчеством Владимира Ткаченко – дуэт "Барселона", второе место на конкурсе "Новая волна", участие в "Х-факторе".

Большую часть этого времени Ткаченко боролся со своим весом – немного худел, потом поправлялся. Снова худел и снова поправлялся. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" певец признался – в последний раз похудел на 32 кг!

- Я похудел с помощью диеты и спорта. Придерживался диеты Дюкана – мне она подошла, хотя знаю, что многие не выдерживают, - поделился Ткаченко. – Главное в этом деле – мотивация, желание похудеть и изменить себя.

Мотивация у музыканта была действительно серьезная – съемки нового клипа на песню "Це моє життя". На видео к фигуре Владимира нет никаких претензий – подтянутый и мужественный от то поет на стогах сена, то молится в церкви, то спасает ребенка – свое альтер эго – от покушения злодея Путина.

Кстати, сейчас Володя много времени проводит с солдатами, ездит в АТО с концертами и передает гуманитарку.

- Я не могу физически помогать – уже два месяца не бегаю, у меня связка одна в колене – врачи запретили нагрузки, - говорит Ткаченко. - Поэтому делаю, что могу – помогаю песней. Для наших братьев это сильнее, чем оружие. Дух превыше всего. Когда я увидел этих людей, будто переродился заново, стал другим и начал писать другие песни.

___________________________________

по материалам: kp.ua

фото: kp.ua

видео: www.youtube.com/user/tkachenkomusic

Владимир Ткаченко на онлайн-конференции в пресс-центре «КП в Украине»

Владимир Ткаченко на онлайн-конференции в пресс-центре «КП в Украине»
Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Шоу-бизнес, продюсеры, Владимир Ткаченко, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Backstage показа, фотосессии, за кадром клипа, диета, специальное питание

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю