Анита Боторе , 20 декабря 2010 в 17:44

Владимир Ткаченко в конкурсе «Х-Фактор»

Приближаются последние дни впредверьи Нового года. На экранах украинского канала СТБ, наши глаза радует музыкальный проект «Х-фактор». С каждым выпуском эфира финалистов становится все меньше. На данном этапе цифра количества участников составляет 6.

Неожиданным поворотом судьбы стало возвращение уже ушедшего участника Кривошапки. Лично меня это не совсем обрадовало, ибо с таким успехом складывается впечатление, что кому-то очень выгодно оставить этого участника в проекте. Ведь если уж так сложилась Судьба, если он стал не интересен зрителям, то зачем навязывать им данного артиста. Впрочем, здесь получается палка с двух концов.

Осмелюсь сказать, всеми нами любимый участник - Владимир Ткаченко по непонятной причине, и уж явно не по причине в отсутствии таланта у исполнителя, снова чуть было не попал в номинацию. Так как во 8 эфире «Х-фактор» имя Владимира Ткаченко прозвучало последним.

В итоге! Из-за возвращения Кривошапки в следующем эфире должны уйти двое участников. Здесь большая вероятность каждому из нас потерять своего любимого фаворита. Так и хочется призвать поклонников голосовать активнее!!!

По прежнему самым ярким участником «Х-фактора» является любимец и лидер многочисленной аудитории - Владимир Ткаченко.

В каждом из эфиров он выделяется и удивляет своей способностью передавать и исполнять данную ему песню так, как будто это его жизнь, а не просто песня. Кем он только не был: от элегантного джентльмена до ранимого романтика.

Необычным был четвертый эфир «Х-фактора», где Владимир Ткаченко исполнил песню «Это здорово» и тема вечера - «Вечер песен о любви», честно Вам признаюсь, Николай Носков не пользуется у меня положительными эмоциями, если речь о его творчестве. Самое необычное было то, что даже для меня песня в исполнении Владимира Ткаченко - ожила. Она стала гораздо приятнее звучать и уже приемлема не только для ушей любителей Носкова, но и для более обширной публики. И это здорово! ))

В пятом эфире «Х-фактора» Владимир Ткаченко удивил всех, исполнив столь непростую песню «Короля поп-музыки» Майкла Джексона «Earth Song» («Песня земли»). Со всеми сценическими эффектами и пиротехникой данного шоу -выступления удалась на славу! Само собой исполнение этой песни так же приобрела своеобразный вид: повторить вокал Майкла Джексона – практически невозможно, но здесь этого не потребовалось. Владимир Ткаченко внес в песню свою изюминку исполнения. И здесь ничуть не удивителен тот факт – Владимир Ткаченко в очередной раз стал лидером программы. Даже не знаю - почему люди его действительно так принимали и это при том, что Артист исполнил «Песню земли» с простуженным голосом. Вот он талант! Способность выкрутиться из любой ситуации.

В шестом эфире «Х-фактора» Владимир исполнил песню «Любимая» (песня из кинофильма «Гардемарины»). Хотелось просто закрыть глаза и наслаждаться исполнением любовного шедевра. Как известно, есть такие исполнения, от которых радостно на душе. Смотришь на исполнителя песни и наслаждаешься его творчеством и талантом. Но есть и другой вариант: исполнение, от которого душа поет, закрываются глаза от удовольствия, вырастают крылья и хочется сказать: «пой мой ангел». Данное исполнение песни, превращенная в любовную балладу, когда ещё во времена Ромео и Джульетты, молодые люди своим возлюбленным пели под окнами серенады. Так вот, сочетание песни «Любимая» и в исполнении Владимира Ткаченко произвел именно такое впечатление. Его вокал настолько слился с музыкой, где душа трепетом шептала «я люблю! Я знаю! Я верю!» – «Я Вам это передаю!».

Лидером образа романтика стал седьмой эфир «Х-фактора» – «Вечер итальянской музыки», в которой Владимир Ткаченко исполнял песню «Solo Noi», думаю, со мной согласятся многие женщины-зрительницы «Х-фактора». В песне «СоSolo Noi» Владимир Ткаченко вложил всю душу романтика, и смею сказать, именного такого образа мужчины, о котором мечтает большая часть женщин на планете. Вы представьте себе молодой человек привлекательной внешности, сидящей на большой двуспальной кровати, раскрывает свою душу, чуть ли не рыданием о своей любви. С небес падают алые лепестки роз, тут уж, извините меня, но финал песни и исполняемая роль Владимира в этой песне - поставила большую точку в фантазии дам: «Вот и мне бы оказаться рядышком». На мой взгляд, как во многих эфирах, так и на «Вечере итальянской песни» Владимир Ткаченко показал высшую степень актерского профессионализма. Его образ, внешность и вокал - четко легли под исполнение этой песни. Ни убавить и не прибавить - похвал!

Последний восьмой эфир «Х-фактора» на данном этапе всех эфиров был вечером Константина Меладзе, где Владимир Ткаченко исполнил две композиции: «Актриса» и «Без суеты». Если сравнивать с исполнением Валерия Меладзе многие скажут: «не то». Это само собой понятно - по той причине, что вокал у данных артистов совершенно разный. Но снова обращаюсь к аудитории женщин, милые дамы - обратите внимание, как мило Владимир сыграл игривого «Казанова» во время исполнения песни «Без суеты». И попробуйте только опровергнуть этот факт, глаза у Артиста кокетливо блестели, и снова браво! Здесь и сам Валерий Меладзе стоит в сторонке и нервно курит! ))

Увы, но в настоящее время это все эфиры музыкального проекта «Х-фактор», которыми мы могли любоваться. Но я уверена, что настолько талантливый исполнитель как Владимир Ткаченко должен, да просто обязан, нас радовать и радовать на эфирах «Х-фактора» своими вокальными данными, своим шармом и умением Артиста воплощаться в любую роль. Ибо, кто же еще другой может претендовать на выигрыш. Не смотря на все преграды Судьбы (номинация, простуда), Владимир дарит нам шанс на полет во вселенную, наслаждаясь его вокалом.

Спасибо, Тебе Владимир за всё!!!

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю