911 , 25 апреля 2011 в 13:14

Владимир Ткаченко отказывается общаться с фанатами?

Классный эфир. Просто море позитива.

Ира Лещенко умница: терпеливая партнерша досталась Владимиру Ткаченко. А как двигалась она - просто сказка. Движения были легкими, совсем не принудительными, ни к чему не обязывающими. Поддержки Владимира были очень хорошими, в меру надежными. На такого можно положиться буквально во всем.

Но... немного суховато у него получались движения, никакой пластичности. В принципе это все мелкие детали, ведь Владимир певец, как-никак, а не танцор. Зачем ему стремиться к перфекционизму, если он уже умеет делать то, что он делает - петь. А большего на себя брать не стоит, правда?

Очень понравились ребята из группы Blue! Будем надеяться, что им удастся достойно представить Британию.

Еще нельзя проигнорировать танец Андреева. Вот говорят, куда ему, мол, старый уже и т.д. А он вон как всех заткнул за пояс! Вот что называется Мастер с большой буквы!

И вообще, что это за новости такие? Неужели канал Стб решил "слить" москалей, чтоб своих пропихнуть в Лидеры?

Кривошапко тоже молодец, старается, и хоть ему не быть лучшим танцором, зато он пока что  остается на плаву, и еще не скоро его забудут. Правда, история все та же, что и у Владимира - нет пластичности, ритмики движений. Уж очень смехотворно выглядели его гнущиеся конечности при поддержках Илоны. Как у деда, ей-богу.

Долгожданный сорокаминутный перерыв вообще был улётным. Правда, странно было то, что никто, в том числе и Владимир, не вышел к своим поклонникам. Представляю, как им было неприятно. Особенно, "владимировым".. Доступ к телу имели, как сказали сотрудники Стб, только самые "приближенные". Кто же эти таинственные личности? Почему они могут общаться с артистом, а другие поклонники нет? Ведь многие пришли на эфир поддержать своего кумира, но их к нему "не пустили".

Видимо, сейчас Владимиру Ткаченко очень непросто. Ходят слухи, будто он "прячется" от своего бывшего пиар-директора. Так ли это? Кто сделал такие прям выводы? 

Не ударил в грязь лицом и Стас Шуринс. Мне кажется, ему вполне по силам стать лидером. Конкурентами Стаса можно назвать Наташу Бочкареву и Лилию Ребрик, поскольку первая делает просто невероятнейшие успехи в достижении победного результата, (конечно, если Бочкарева не станет следующим претендентом на вылет), а у второй не какой попало стаж за плечами. Мастер спорта, как-никак. С ней тягаться непросто, особенно тем, кто в танцах полный профан.

А вот Сергей Соседов своим танцем просто сразил наповал. Веселун, как всегда. В то же время это человек, с которого хочется брать пример.

Кстати, в номинацию попала пара Вадима Андреева, что очень огорчило, но когда на его лице появилась едва уловимая улыбка, можно только искренне порадоваться вместе с полюбившимся всем нам подполковником Василюком из российского телесериала "Кадетство"*. Так же Наташа Бочкарева и Женя Карякин прошли через это "испытание на прочность". И... их отправили готовиться к десятому эфиру. С чем их можно и поздравить, собственно.

Порадовало помещение. В отличии от х-факторовских "серых стен", нас приветливо встретил холл, устланный разнообразием красных ковровых покрытий.

Ковры были везде. Правда, в них все же можно найти свои минусы. Например, то, что для дам-любителей ходить на высоком каблуке они скрывают такие неприятности, как случайное попадание в ту или иную не зацементированную дырочку, по странному стечению обстоятельств материализовавшуюся именно в том место, где проходят эти дамы. Экстравагантные ощущения просто.

Девятый эфир стал для пар едва ли не фатальным, но необычайно быстрым, весёлым и лёгким.

В целом, моя, стало быть, небольшая "прогулка по закоулочкам собственного сознания" завершена и, надеюсь, рассказ будет оценен критиками, как надо :).

«Кадетство» 2 сезон (можно посмотреть онлайн бесплатно и не только 2 второй сезон, а все серии) - один из самых любимых российских сериалов о том, как мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище. Каждый попал сюда по разным причинам: кто-то продолжает семейную династию офицеров, кто-то осуществил заветную романтическую мечту - стать военным, кто-то по принуждению. У каждого за плечами осталась гражданская беззаботная жизнь. Теперь они - одна военная семья, где все поровну: радости, успехи, трудности, неудачи. Суворовцы учатся, взрослеют, влюбляются...

Представители Великобритании на Евровидении 2011, группа Blue

Представители Великобритании на Евровидении 2011, группа Blue
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, «Танці з зірками», Письма читателей, Лилия Ребрик, Владимир Ткаченко, Сергей Соседов, Ирина Борисюк, Александр Кривошапко, Ирина Лещенко, «Blue», канал «СТБ», Наталья Бочкарева, Евгений Карякин, Вадим Андреев, Галина Пеха, Илона Гвоздева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю