ЧесноКова , 24 февраля 2011 в 09:22

Владимир Ткаченко один из самых артистичных и романтичных участников проекта «Танцы со звёздами»

Остается совсем немного времени до старта нового проекта телекнала СТБ «Танцы со Звездами»...

Поклонники таланта Владимира Ткаченко томятся в ожидании предстоящих эфиров, в которых Владимир раскроет новые грани своего таланта. В партнерши ему досталась очаровательная Ирина Лещенко - женственная и нежная, многие её помнят по проекту «Танцуют все!-3».

После завершения шоу «Х-фактор» своими упорными тренировками и репетициями на паркете Владимир добился значительных результатов, чего не смогли не заметить и не отметить хореографы.

Судья будущего проекта Татьяна Денисова:

- В проекте «Х-фактор» легче всего работалось с Вовой Ткаченко, вспоминает Татьяна.

- Он вообще замечательный. Вероятно, это опыт, многое зависит от личности, возраста и понимания. Балет его обожал. Он подавал мне идеи для постановок и несколько его идей пригодились. Он всё время подходил к танцорам, заряжал их, благодарил. Вова, пожалуй, единственный, кто в эфире поблагодарил нас за постановки. Я чуть не разревелась от счастья."

А один из участников проекта, Саша Кривошапко, в своем интервью заметил: - Он грациозный, пластичный, уверенный в себе. - Также Саша поведал, кого из участников «Танцев со звёздами» считает своими главными конкурентами: - Наверное, Вову Ткаченко, потому что он очень профессиональный артист и умеет себя вести правильно на сцене.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, «Танці з зірками», Владимир Ткаченко, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю