Буркина Анжелика , 13 августа 2010 в 22:20

Владимир Ткаченко нашел свою вторую половинку

На днях на живописной поляне под Киевом певец Владимир Ткаченко был замечен в объятиях очаровательной брюнетки. Ребята мило проводили время, кормили друга друга фруктами, пили вино, валялись на траве - самая настоящая love story.

А брюнетка - та самая, всеми любимая VJ Аня с MTV Украина. Что может быть лучше романтического пикника - никого нет, только влюбленные и природа. Неужели сердце самого завидного жениха нашей страны занято навсегда? "Спешу вас огорчить - комметирует происходящее Владимир Ткаченко - все, что вы сейчас видели, это второй съемочный день моего дебютного клипа на песню "Тебя выбираю". С Аней мы давно дружим, но кто знает, что будет потом+. Пока love story только на съемочной площадке, в жизни мое сердце по прежнему свободно".

Спустя некоторое время на съемочную площадку приехала машина, из которой вывели одного из главных героев клипа - огромного белого алабая по кличке Габо. Вся съемочная группа влюбилась в этого пса моментально. Режиссер скомандовал приостановить съемку сцен пикника, и начать снимать сцены с собакой. "Моя задача показать в клипе Владимира настоящим романтиком, - комментирует режиссер Андрей Рожен - сейчас на улице очень жарко и главное быстренько отснять сцены с Габо - животным на жаре намного тяжелее чем людям. В клипе мы показываем историю любви, которая некогда вдохновила Владимира на написание этой песни, зачем изобретать велосипед, мы покажем зрителю пикник, прогулку с собакой, нежные объятия и поцелуи - такие моменты, которые ассоциируются в сознании людей со словами "Романтика", "Любовь".

"В прошлый раз нас очень подвела погода - комментирует Владимир - как только мы приехали на природу и разложили технику, небо затянуло тучами и съемку пришлось перенести. Я очень переживал, ведь съемка клипа была под угрозой срыва, пару дней все участники съемочного процесса мониторили различные прогнозы, ожидали хорошей погоды. К счастью, в назначенный день погода не подвела и мы все благополучно отсняли".

Когда снимали сцену того, как герои веселятся и дурачатся на траве, Владимир поднял "возлюбленную" на руки, закружив ее в порыве и .... ребята упали на колючую траву, очень сильно поранившись. Аню никто не предупредил, что такое может быть - в сценарии не было прописано такой сцены. Девушка от неожиданности отказалась сниматься дальше в клипе и собиралась уезжать. Владимир стал уговаривать "возлюбленную" остаться, началась ссора, но потом ребята рассмеялись - оказалось, что они решили разыграть всю съемочную группу и "отомстить" режиссеру за то, что продержал их много времени под жарким солнцем.

А то, какая история получилась в итоге, телезрители смогут увидеть на музыкальных каналах Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Владимир Ткаченко
Загрузка...
Интер - программа на неделю