Наталья Мальцева , 27 ноября 2014 в 18:09

Владимир Ткаченко: «Народная любовь бывает разная – иногда даже опасная».

Неадекватные фанаты, наверное, больная тема для многих музыкантов и актеров. Могут и напасть, и вещи украсть, и просто навязчиво преследовать. На онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" музыкант Владимир Ткаченко поделился своими историями о фанатах.

- Фанаты у меня были разные. Попадались и больные люди, которые звонили среди ночи, писали гадости в "Фейсбуке", - вспоминает Ткаченко. – А недавно мне разбили машину. По этому инциденту даже открыли уголовное дело. А было дело, когда я жил на Шулявке, девочка два дня ночевала у меня на коврике под дверью. Она была похожа на Горлума из "Властелина колец", который говорил кольцу: "моя прелесть".

Нередко фаны просят оставлять фотографы в необычных местах. Ткаченко уверяет:

- По молодости ставил автографы на разных частях женского тела – плечах, шее, спине. Мне кажется, это все по глупости, - говорит музыкант. – Помню, рассказывали истоию, как артист поцеловал девочку, а она это место прижгла плойкой.

Один из самых запоминающихся автографов артист оставил... в военном билете!

На днях у Владимира Ткаченко вышел новый, весьма патриотичный, клип на песню "Це моє життя". И уже вызвал множество разговоров. Во-первых, народ удивил двойник президента РФ, который выступает в видеоработе эдаким злодеем, который вручает маленькому ребенку бомбу. Во-вторых, многие не поняли концовку клипа – то ли мальчик вместе с бомбой взорвался, то ли все кончилось хеппи-эндом.

- Работа была такая, чтобы каждый мог нарисовать свою линию сюжета и додумать концовку, - поясняет музыкант.

- Маленький мальчик, которого, кстати, зовут Никитой – это мое альтерэго, президент РФ отображает зло. Поле символизирует красоту Украины, церковь показывает очищение, показывает, что люди возрождаются как патриоты. В середине клипа, после взрыва – это отображение перерождения. Трактовок концовки даже у команды было несколько – кто-то посчитал, что мы очистились, кто-то - что смерть не конец.

_____________________________________

по материалам: kp.ua

фото: kp.ua ; Facebook

видео: https://www.youtube.com/user/tkachenkomusic

Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Шоу-бизнес, продюсеры, Владимир Ткаченко, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю