Амели , 6 июня 2013 в 23:19

Владимир Ткаченко и Юрий Годо – два удивительных открытия международного фестиваля «Неделя украинской культуры в Греции»

В последнюю и по-летнему очень жаркую майскую неделю на Пелопоннесе в Греции состоялся международный фестиваль «Звезды культуры».

В состав украинской делегации вошли как именитые артисты, так и молодые талантливые исполнители, двое из которых, как утверждают опытные продюсеры, музыкальные критики и представители центральных СМИ стали настоящим музыкальным открытием даже для тех, кто был знаком с ними  на Родине и, возможно, даже пристально следил за развитием их творческой карьеры.

Речь идет о Владимире Ткаченко и Юрии Годо (Лукьяненко). У каждого из них весьма обширная творческая биография. "За спиной множество конкурсов, проектов, теле-шоу, побед и поражений" (с), которые не только помогли обратить на них, как на самостоятельные творческие единицы, зрительское внимание, но и привнесли в их музыкальную жизнь колоссальный опыт, что в данную минуту позволяет развивать именно те стороны таланта, которые, прежде всего, близки им по духу. Например, Владимир, кроме профессионального исполнения достаточно широкого (в жанровом плане) музыкального материала, уже несколько лет пишет собственную музыку.

Юрия Годо (Лукьяненко) многие помнят с теле-проекта «Голос страны», в эфирах которого уже тогда как обычные зрители, так и многие профессионалы с весьма придирчивым взглядом и отношением к конкурсантам «оценили его потрясающий голос, вокальную школу, настоящий мужской артистизм» (с).

Сегодня же, по словам директора PR-агенства “Дель Арте” Ольги Стельмашевской: «…во время проведения фестиваля приятно порадовало, что журналисты, аккредитованные на Днях культуры Украины в Греции, поначалу совсем не знавшие Юрия Годо и слегка покручивающие носом, уже после первого концерта расписали все его дни под интервью центральным телеканалам и прессе! В него просто влюбились!»

И было за что! Ведь все дни фестиваля Юрий не раз удивлял гостей вечерних концертов и многочисленную украинскую делегацию отличным высоко профессиональным вокалом и весьма разнообразной подборкой репертуара, каждую композицию из которого публика принимала тепло и восторженно. А в редкие часы отдыха, когда вся компания отправлялась в экскурсионные туры, раскрылись еще и замечательные личностные качества, дружелюбность и чувство юмора. И опять-таки Ольга Стельмашевская признается: «…как пиарщик, очень люблю такие моменты! Я просто от них тащусь! С сегодняшнего дня я буду о нем всем рассказывать и всем рекомендовать. Думаю, журналисты будут делать тоже самое!»

Вторым, но не менее ярким открытием фестиваля признан Владимир Ткаченко, который многим, в отличие от Годо, был известен еще со времен феерического участия дуэта «Барселона» на конкурсе «Новая Волна» и нескольких телепроектов, где Владимир шаг за шагом покорял публику своей титанической работоспособностью и умением добиваться поставленной цели.

И все же, как делятся впечатлениями PR-щики и организаторы фестиваля: «нужно было уехать из Киева, чтобы в Греции открыть Владимира Ткаченко для себя основательно. Благо на вечерних концертах Вова выступал почти каждый день и каждый день это был фурор, драйв, мощь. Было очень лестно, что Украину представляют такие голоса. И русские туристы, лишенные знаний о нашем шоу-бизнесе и его иерархии руководствовались просто своими эмоциями и впечатлениями. На них Ткаченко произвел сногсшибательное впечатление».

Потому все как один отмечают вечер в стиле "романтик", когда Владимир пел очень нежно и трогательно о главном чувстве - о любви. Особенно запомнилась композиция "Le temps des cathedrales", когда "душа просто отдыхала от всей жизненной суеты и наслаждалась бархатными переливами голоса артиста, растворенного в космосе. Летала, где-то там, в предместье уютных улочек Парижа..." (с)

«Своими выступлениями Ткаченко удивил и все наши СМИ, аккредитованные на фестивале. Они же вроде его тоже знали, но были отягощены какими-то клише, бытующими в его адрес на родине. А там, в Греции вся шелуха спала, не было над ними “редакторов-цензоров” и это позволило услышать и увидеть артиста в совершенно другом свете. За это время он очень вырос, работает экстра профессионально, подбирает хороший репертуар, пишет свою музыку и также как и Годо обладает, слава Богу, отличными личностными качествами и ярко выраженной мужской харизмой» (с) (Ольга Стельмашевская).

И напоследок… так хочется обратиться к Вам, дорогие соотечественники с просьбой: цените, господа, мгновение, когда артисты, подобные Юрию и Владимиру, способны профессионально, каждый по-своему разнообразить, а точнее украсить отечественный шоу-биз. Их надо поддерживать и признавать сейчас, когда так тернист и сложен их творческий путь к вершине музОлимпа. Поверьте, добившись многого, они еще не раз скажут, что рождены в Украине, публика и журналисты которой всегда и во всем – надежный тыл и опора для любой творческой судьбы…

Владимир Ткаченко в преддверии сольного концерта в стиле "романтик"

Владимир Ткаченко в преддверии сольного концерта в стиле "романтик"
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Фестиваль, Владимир Ткаченко, Юрий Годо (Лукьяненко), Греция, смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, Ольга Стельмашевская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю