Амели , 26 октября 2011 в 08:46

Владимир Ткаченко: «Артист – это образ жизни»

Музыкальная карьера певца Владимира Ткаченко развивается уверенно и весьма активно! Его дебютный клип семь недель держался на вершине престижного хит-парада на музканале М1. А презентация сольного концерта 7 октября в Arena Concert Plaza не только оправдала все надежды Артиста и его творческой команды, но и заставила вот уж который день активно обсуждать ее в сетях всемирной паутины и в сфере СМИ.

В наши серые, ничем не примечательные будни, когда кто-то что-то потребляет, поглощает и выводит на арену-сцену-рынок все новые и новые проекты, есть еще небольшой процент артистов, которые производят не только новые образы, но и не следуют канонам, делают так, как не положено, глупо или смешно. Но! неординарно, ярко и интересно.

И как показывает практика, именно такого поведения, стиля в одежде или таких книг и такой музыки нам всем не хватает для счастья. Так в свое время выстрелила позитивная Верка Сердючка, скандальный Владимир Сорокин и загадочный художник и модельер Андрей Бартенев. Эти люди превратились в бренды.

Бренд Владимира Ткаченко – не бояться самого себя; видеть цель и идти к ней, несмотря на препятствия и внешние обстоятельства; давать волю своим чувствам и быть открытым и искренним перед своим зрителем. Владимир - это марка хорошего настроения и позитивной улыбки на каждый день. Многие думают о надуманности образа и намеренной эпатажности. Но это образ жизни. Это реальный человек, который работает по 24 часа и ему этого времени явно не хватает. Он умудряется быть сразу в нескольких местах: на студии, на сцене, где-то давать интервью и уже договариваться об очередном концерте. Пойдет красный снег и день поменяется с ночью, если вы увидите Владимира грустным и неприветливым со своим зрителем. «Я всегда их приветливо встречаю. Главное – чтобы поклонники не забывали, что у артиста есть своя жизнь, иногда ему хочется просто побыть человеком». Публика слушает его композиции и приходит на концерты отчасти за той долей позитива и тех ярких моментов и образов, которых нам не хватает в повседневности.

Конечно, в музыке трудно просчитать, что попадет и затронет сердце слушателя. Есть мода на определенные стили. В музыкальном, как и на любом рынке есть - сезонный продукт. Но Владимир Ткаченко упорно не желает следовать мимолетным веяниям моды, считая, что музыка - как любой живой человек, не терпит неискренности и фальши.

Первые ассоциации, когда произносят имя Владимир Ткаченко - «на сцене уже давно». Все его знают, а если не знают, то точно слышали. И если понять, что Владимиру всего 28 лет, то начинаешь задумываться о том, как этот человек все успевает.

Сложно сказать и определить стиль, в котором работает артист. «Я еще сам не знаю, чем закончится моя сольная карьера, что я буду петь. Мне нравится очень много стилей». Главное как всегда остается в том, что в каждую песню певец вложил часть своей души и искренних эмоций, отдал нам кусочек своего счастья, которое (как прозвучало в последнем интервью) всегда посещает его при рождении новой композиции. И это именно тот случай, когда благодаря чистому голосу и чистым намерениям музыканту дозволено петь абсолютно разные вещи и при этом не казаться смешным, не модным и не актуальным. Певец остается верен себе и это большой плюс для нашего многоликого шоу-бизнеса.

Отметим, что музыкальная карьера певца Владимира Ткаченко развивается уверенно и весьма активно! Его дебютный клип семь недель держался на вершине престижного хит-парада на музканале М1. А презентация сольного концерта 7 октября в Arena Concert Plaza не только оправдала все надежды Артиста и его творческой команды, но и заставила вот уж который день активно обсуждать ее в сетях всемирной паутины и в сфере СМИ. И действительно, сказать, что сольный концерт Владимира был, пожалуй, главным событием наступившей осени, значит, не сказать ничего!

Концерт, певец начал очень задорно и зажигательно, стараясь сразу увлечь своей фонтанирующей энергетикой весь почти полуторатысячный зал Арены. Если не говорить о репертуаре концерта, а о состоянии зрителей и Артиста, то это просто можно назвать слиянием двух стихий!!! Это был шквал эмоций, как со стороны зрителей, так и со стороны Владимира Ткаченко!!! Весь Амфитеатр неистово аплодировал, ревел, визжал, стонал и пританцовывал. Самые преданные поклонники заваливали Певца цветами, а Владимир купался в этой бешеной энергетике и бесконечной людской любви. Он был растроган до слез от счастья и избытка положительных эмоций!!!

И всем понятно, что безграничному обаянию и харизме Владимира равных просто нет! Столько радости, добра и света, не способен подарить ни один молодой Артист, которого мы знаем на сегодняшний день. Его выход на сцену озаряет лица людей радостью, абсолютным счастьем на данный момент и увлекает за собой в волшебный мир любви! Все ожидания от короткой встречи с артистом Владимиром Ткаченко полностью оправданы! Да и сам он, кажется, остался доволен встречей со своими постоянными зрителями. «Все было очень хорошо. Впечатления – шикарные, в какие-то моменты даже хотелось расплакаться…».

Искрометный великолепный юмор Ткаченко, его искренняя лучезарная улыбка и неподдельная любовь к тем людям, которые наслаждаются его голосом и любуются его совершенным образом – это, действительно, Володино большое искусство делать людей, хоть на короткие мгновения, безоговорочно счастливыми и исцелять их души. У каждого, кто был на концерте от пережитого счастья «пела душа» и часто билось сердце от восторга! И это неудивительно, ведь Владимир всегда поет «душой», пропуская весь музыкальной материал через ранимое сердце. О чем ярко свидетельствуют его новые композиции «Ты не один» и «Амели».

Слушать подобный талант становится всё приятней и приятней. Ибо какую бы песню Владимир не исполнял, он с нее делает шедевр. Из любого собственного или написанного для него творения поэтов и композиторов получается превосходящий хит любого поколения. Душа (за все время концерта) просто отдыхала от всей жизненной суеты и наслаждалась выступлением Артиста. Летала, где-то там под облаками в центре Киева…

Невозможно не вспомнить и первую авторская композицию «Тебя выбираю». Ведь именно она открыла нам артиста Владимира Ткаченко еще и как талантливого автора слов и музыки. Исполнена была потрясающе очаровательно! Очень искренне, чисто, талантливо и как всегда с «изюминкой». Порой кажется, что Владимир никогда не сможет спеть одну и туже песню дважды одинаково. Его бархатный голос всегда преподнесет очередной сюрприз и поразит красочными оттенками слух даже самого изощренного музыкального критика.

И главное (что придирчивая публика всегда видит и ценит) - Владимир, не смотря на дикую усталость после продолжительных репетиций и небольшую простуду, весь концерт работал живьем. Предстал перед публикой как открытая книга - бери и читай! Только читай внимательно, пропуская через сердце, улавливая все нотки и краски голоса - и будешь счастлив. Его не возможно просто слушать. На него надо смотреть, что публика делала весьма сплоченно и одновременно. Иногда в Арене было настолько тихо, что создавалось впечатление, что сердца людей бьются с Владимиром в одном ритме, живут в одном прекрасном мире музыки. Только в таком случае приходит понимание и ощущение полного счастья, причем как у исполнителя, так и у слушателя. Браво Артисту! И спасибо за невероятную доброту, внимание и открытость перед зрителем!

И напоследок, хотим пожелать Владимиру и в дальнейшем, чтобы все его концерты проходили при полном аншлаге! Чтоб в зрительном зале были только самые преданные и верные поклонники! Чтоб композиции концерта и в дальнейшем были исполнены живьем на самом высоком уровне и с самым высоким градусом накала страстей! Пусть у зрителя горят ладошки от аплодисментов и не смолкают крики: «Браво»! «Бис»!

У вас – великое будущее! Только не останавливайтесь! Верьте в себя и своего слушателя! А все мы и дальше внимательно будем следить за вашей творческой карьерой!

Концерты, шоу, представления, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Владимир Ткаченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю