Амели , 31 января 2014 в 16:53

Владимир Ткаченко: " Музыка - повествование моей души".

Карьера молодого украинского исполнителя Владимира Ткаченко стремительно набирает обороты. В прошлом году певец принимал активное участие в самых масштабных концертах и рейтинговых проектах главных телеканалов страны.

Совсем недавно Владимира можно было увидеть в национальном отборе на ПКЕ-2014, где он единственный из конкурсантов представил песню на украинском языке «Бути там, де ти».

Вскоре мы услышим еще несколько его авторских новинок, а возможно и целый альбом, о работе над которым артист сам вчера рассказал в эфире утреннего шоу «Маша и Позитив» в студии «Гала Радио» (одном из самых престижных и любимых украинцами).

- Еще три-четыре недели мы будем не вылизать из студии. Надо уже собрать альбом. Тем более, что много песен было написано. В том числе и «в стол». И недописанных много. Потому захотелось сделать для слушателей альбом, чтобы они могли спокойно сесть и послушать.

Напомним, что «Гала Радио» можно смело отнести к первопроходцам FM-эфира Украины. Начав с радиостанции, которая вела вещание в FM и УКВ-диапазонах, сегодня «Гала Медиа» - это крупный информационный холдинг, который, помимо радио, включает интернет-портал «Gala. Net» и даже...интернет-телевидение.

На волне «Гала Радио» всегда комфортно всем: любителям рок- и поп-музыки, модникам и интеллектуалам, представителям самых разных профессий. В эфире - свежие новости от информационной службы «Гала Радио», один из самых авторитетных хит-парадов «Пашина двадцатка» и популярное развлекательное утренние шоу «Маша и Позитив», гостями которого со своими музыкальными новинками стремятся побывать как молодые, так и уже достаточно популярные артисты.

Вчера, как мы отметили выше, гостем программы был Владимир Ткаченко, которого ведущие с добрым юмором и улыбчивым настроем принимали очень тепло, охарактеризовав как «замечательного, молодого, талантливого исполнителя».

Владимир, находясь якобы в «зимней депрессии», характерной (как сам отметил) для каждой творческой личности, тем не менее, пребывал в приподнятом настроении. Весьма легко и позитивно реагировал на все шутки, приколы, подколы ведущих. Поддерживал каждую предложенную тему, в том числе и несколько для него «наболевшую» об участие в отборе на ПКЕ-2014.

- Очень приятно, что на самом деле в этом году двадцатка была очень сильная. Были очень хорошие ребята. Рома Полонский, Стас Шуринс. Девчонок была просто куча. Их сразу и не запомнишь. У Петрик была сильная песня. Радует, что шоу-бизнес у нас очень хороший, молодой, талантливый и перспективный.

Рассказал Ткаченко и об истории рождения авторской песни «Бути там, де ти», с которой был намерен покорить европейскую сцену. В частности о том, что мелодия к будущей композиции появилась три года назад. Несколько раз дорабатывалась, пока не появился текст Ирины Пыриг, красота слова которого полностью отразила те эмоции и пожелания, о которых Владимир как композитор пытался рассказать своему слушателю, раскрывая через музыку «повествование своей души».

Также артист отметил, что пока нет определенного стиля, в котором ему хотелось бы или было бы комфортнее всего работать. «У меня один стиль: мне нравится все, что нравится! И рок , и классика…Вот в этом то и есть проблема. А совместить рок и классику было бы вообще шикарно!».

О чем еще весело и откровенно поведал поклонникам программы «Маша и Позитив» Владимир Ткаченко, а также послушать его авторскую песню «Бути там, де ти», которая была не только презентована на волнах «Гала радио», но и со вчерашнего дня вошла в плейлист популярных ротируемых им треков, Вы можете прямо сейчас, кликнув ниже на полную запись утреннего шоу от 28 января.

Приятного прослушивания! Заряжайтесь позитивом! Узнавайте, чего еще в творческом плане ожидать от Владимира в этом году! Оставляйте комментарии!

Евровидение (Евровиденье, Eurovision, Євробачення), Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Владимир Ткаченко, рейтинг, хит-парад, радио-чарт, Радио, ФМ

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю