Мэридан , 17 декабря 2015 в 19:34

Владимир Дорош выбрал самую красивую полтавчанку на конкурсе «Красуня Полтави-2015»

Музыкант Владимир Дорош традиционно поддержал самое красивое культурное мероприятие Полтавщины - женский конкурс красоты «Красуня Полтави 2015».

Накануне рождественских праздников Полтавщина традиционно, уже в 27-й раз торжественно чествовала женскую красоту конкурсом «Красуня Полтави 2015». За свою почти 30-летнюю историю конкурс «Красуня Полтави» ежегодно знакомил общественность города и всю Украину с многими умными, талантливыми и красивыми девушками, среди которых выбирали лучших, достойных с гордостью носить звание хранительницы рода и народа.

В минувшую субботу, 12 декабря в Доме досуга «Листопад» в Полтаве торжественно состоялся 27-й ежегодный конкурс «Красуня Полтави». В состав жюри вошли продюсер конкурса Владимир Ромаскевич и председатель жюри конкурса Николай Подгорный, заслуженный артист Украины Петр Черный, знаменитый скрипач Василий Попадюк, украинский музыкант Владимир Дорош и другие известные украинцы.

Всего в конкурсе приняло участие 22 красавицы, каждая из которых упорно боролась за титул самой красивой, представив на сцене оригинальные номера: участницы демонстрировали свои таланты в творческой самодеятельности и дефиле в купальнике и свадебном платье. По результатам конкурса «Красуня Полтави» поощрительные призы-звания достались каждой из участниц, а вот в тройку лидеров вошли самые талантливые и самые красивые. Первой вице-мисс стала конкурсантка под номером 12 Екатерина Качашвили, а второй вице-мисс - участница под номером 1 Татьяна Таценко.

Безоговорочную победу в конкурсе одержала участница под номером 16, обворожительная Стефания Назаренко. Красавица-полтавчанка уже боролась призовые места на конкурсах красоты - в 2012 году Стефания получила титул вице-мисс на III национальном конкурсе красоты «Мисс Принцесса Украины» в Луцке.

Генеральной партнер конкурса «Красуня Полтави» музыкант Владимир Дорош подарил победительнице Стефании Назаренко денежный приз и фотосессию для обложки глянцевого журнала Bride.

Вдохновленные красотой конкурсанток, знаменитые гости вечера Петр Черный и Василий Попадюк подарили гостям конкурса свои лучшие номера и песни. Специальный гость конкурса «Красуня Полтави» музыкант Владимир Дорош сделал особый сюрприз зрителям, представив премьеру своей новой авторской песни «Одиночество». Также Владимир Дорош вместе со своей группой представил композиции из своего нового рок-альбома «Он умел» и уже известные хиты из сборника-исповеди «Там, где осень».

Генеральным и вкусным спонсором конкурса «Красуня Полтави-2015» выступила популярная ТМ «Гармония», которая угощала гостей мероприятия молочными лакомствами на специальной дегустации, устроенной в фойе для всех гостей. Также вкусные подарки от генерального спонсора ТМ «Гармония» получили все участники конкурса.

Напомним, впервые конкурс красоты «Красуня Полтави» была организована в далеком 1989 году, и с тех пор это стало традицией. Пожелаем нынешним конкурсанткам успехов в осуществлении всех их жизненных планов и мира каждому уголку украинской земли!

Пресс-служба Владимира Дороша

Владимир Дорош «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош  «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош  «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош  «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош  «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош «Красуня Полтави-2015»

Владимир Дорош  «Красуня Полтави-2015»
Петр Чёрный, Василь Попадюк, Володимир Дорош

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю