Мэридан , 10 июля 2015 в 15:34

Владимир Дорош, Петр Черный, Наталья Бучинская, Владимир Бебешко, Геннадий Витер и другие о гениальном музыканте, композиторе и аранжировщике (комментарии артистов и самого Геннадия Пугачева)

Геннадий Пугачев — талантливый композитор, аранжировщик, профессиональный музыкант и гениальная личность. Ни для кого не секрет, что гениальные люди по своему сложные, у них особое восприятие мира, несхожее с привычным нам.

Песни Геннадия знает вся страна. Композитор работал с такими артистами, как: Дан Балан («Люби») , Петя Черный (песни «Игрушка», «Я тебе дарю», «Белая Сирень» и другие), Ирина Билык (альбом «На бис», альбом «Без гримма» – песни «Счастье», «Туфли», «Снился мне сон», «Сети», Ночное кафе, «Телефонный звонок», «Виновата сама», «Приснится — не плачьте», «Если ты захочешь»), Эрика (песни «Папараццы» и «Смайлик»), Сергей Зверев (дуэт с Ириной Билык «Нас нет»), Наталья Бучинская (песни «За белыми метелями», «Материнська любов», «Налейте шампанского», «Все сначала»), Гена Витер («За любовь твою я все отдам»), Герр Антон и Антонина Клименко («Ты свободен»), Вадим Козаченко и певица «Мята» (песня «Не отпускай»), Маша Гойа («Не плачь, не звони»), Сергей Кузин и Алексей Большой («Мы едем к женщинам»), певица «Oksi», Владимир Дорош (альбом «Там, де осінь»), Катя Бужинская, братья Борисенко («Найди меня на звездном берегу неба»), Асия Ахат («If only tonight») и с многими другими.

Все случившееся сейчас — шокирует. Зная Геннадия не один десяток лет, можно с уверенностью заявить, что история, поднявшая сейчас на уши прессу, невероятно нелепа. Пугачеву и его многолетнему опыту, гениальному умению творить, доверяют множество популярных артистов. Талант — это как поцелуй от бога, это дар, данный далеко не всем. И когда ты хочешь стать успешным в творчестве, не имея этого дара — с каким бы аранжировщиком ты не работал, чуда не получится. Первопричиной судебного конфликта стало фото Геннадия, которое появилось в интернете - якобы его разыскивают. На этом фоне произошел инцидент, который мы наблюдаем сегодня в прессе. Наверное, это кому-то выгодно.

Цитаты публичных личностей по этому поводу:

Владимир Дорош:

«Геннадий Пугачев ни от кого не скрывается. На данный момент он работает в моей студии над моим альбомом. У нас тоже были противоречия, и творческие, и бытовые. Но мы, как друзья, считаем, что это не корректно. А милиции хотим напомнить, что она не коллекторное агенство! Мы провели юридическую экспертизу, и в деле нет состава преступления! Если аранжировка не нравится – это их проблемы. Мы же не можем проводить эстетическую музыкальную экспертизу, или создать закон, по которому аранжировка должна соответствовать этой экспертизе».

Петр Черный:

«Гена — талантливейший музыкант, композитор, имеющий большой опыт работы с артистами первой величины. С ним не всегда все быстро и сразу, но тот результат, который я получаю — это гениальная работа. Например, одна из последних моих песен «Игрушка» — тому прямое доказательство. У каждого из нас есть свои «тараканы», но с таким человеком нельзя так некрасиво поступать. Он нужен нашей стране и нам, артистам, без его таланта будет непросто. Творческую натуру нельзя путать с обычной гражданской. Нужно уметь это разделять. Например, раньше создавались такие структуры, как ОМА, филармонии, союзы творческих людей, которые объединяли единомышленников, готовых заступиться друг за друга в сложных ситуациях. Хороших музыкантов нужно беречь, и учитывать, что их должна посещать муза, и то, что сейчас все накинулись именно на этого человека, крайне неправильно».

Владимир Бебешко:

«Я знаю Геннадия, как талантливого музыканта, его работы мне нравились! В сложившейся ситуации хотелось бы услышать комментарий от самого Гены».

Гена Витер:

«К Геннадию Пугачеву я отношусь как к талантливому музыканту! Все остальные аспекты жизни господина Пугачева Г.Е. касаются исключительно только его лично, а также людей, с которыми у него на данный момент существуют разногласия, споры и т.д. Все творческие люди по-своему сумасшедшие и Пугачев не исключение! Но при этом всем нужно садиться за стол переговоров и находить общий язык! И конечно необходимо услышать самого Пугачева!»

Наталья Бучинская, Народная артистка Украины:

«Сказать, что я удивлена — ничего не сказать. Узнав о сложившейся ситуации, сначала подумала, что это чья-то злая шутка. Много лет знаю Гену как настоящего профессионала. Благодаря ему мои хиты «Все для тебе», «За белыми метелями», «Материнська любов», «Налейте шампанского», «Все сначала» и многие другие стали такими, какими их знают люди. Уверена, что сотрудничеством с Геннадием Пугачевым смело могу гордиться не только я, а и множество других украинских артистов. Он достойный человек, который заслуживает уважения!»

Наташа Турбина:

«Я могу сказать только одно: у нас с Геной общий ребенок. Он был моим мужем более 10 лет. Я хочу, чтоб этот человек жил, творил, и занимался своим призванием дальше. Это у него получается лучше всего. И что бы ни говорили о наших с ним отношениях, он для меня как настоящий друг».

Геннадий Пугачев:

«Не могу сказать, что мне приятна эта ситуация. Я ни от кого не скрываюсь. Я никогда не отказывался от обсуждения любой рабочей проблемы с моими клиентами. Все финансовые вопросы я готов решить, даже если это будет в суде. Повторяю, что в данный момент я работаю в студии над новыми песнями Владимира Дороша, и ни от кого не скрываюсь.

P.S. Я всю жизнь с большим уважением, трепетом и любовью отношусь к певице, актрисе, женщине, матери - Ирине Билык! И горжусь тем, что работал с этим человеком. Я готов публично вступить в диалог. Но говорить о том, что работа над альбомом не была выполнена - не справедливо. Как же песни "Не говори, что слюбится", "Коробочки", "Туфли", "Ночное кафе" и многие другие, которые были в ротации, и на некоторые даже были сняты клипы? Творческие люди часто излишне эмоциональны, и я не исключение! Я верю в то, что мы сможем с Ириной Николаевной решить все вопросы, которые у нее есть ко мне".

Пресс-служба Владимира Дороша и продюсерского центра «Гармония».

Владимир Дорош, Петр Черный, Наталья Бучинская, Владимир Бебешко, Геннадий Витер, Наташа Турбина

Владимир Дорош, Петр Черный, Наталья Бучинская, Владимир Бебешко, Геннадий Витер, Наташа Турбина

Анализ Крови с Геннадием Пугачевым, с комментарием Ирины Билык

Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), Владимир Бебешко, Петр Чёрный, Геннадий Витер, Геннадий Пугачев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю