Влада Яковлева

Коледа Каролина , 27 марта 2013 в 14:36

Влада Яковлева променяла Ивана Дорна на Павла Зиброва

Исполнительница хитов «Невраг», «За горизонт», а также дуэтной «бомбы» с Женей Фокиным «Не забывай» впервые заявила о скандальном разрыве с известным продюсером Дмитрием Климашенко, сотрудничестве с популярным композитором Русланом Квинтой и новом этапе творческой карьеры в тандеме с давним другом – идейным вдохновителем культового проекта MakhnoProject Александром Химчуком.

Также Влада поделилась неожиданными диетическими секретами и впечатлениями от многочисленных путешествий. Перечислила экстремальные вилы спорта, к которым имеет непосредственное отношение. Назвала имя своей главной конкурентки на сцене. Рассказала о богатом хореографическом опыте, презентации дебютного альбома «Не забывай» и одноименной концертной программы. Высказала свое отношение к геям. Призналась, что после недавно пережитой любовной драмы ее сердце сейчас свободно. И даже перечислила места, где готова знакомиться с потенциальными женихами – ниндзя-мэнами с чувством юмора.

А еще Влада Яковлева поведала о желании записать дуэт с Иваном Дорном. Но при этом оставила телефончик… Павлу Зиброву!

Полная версия конференции Влады Яковлевой на "E-motion"

Фото звезд и знаменитостей, Дмитрий Климашенко, Шоу-бизнес, продюсеры, Руслан Квинта, Александр HIM Химчук (Саша), Влада Яковлева
Загрузка...
Интер - программа на неделю