Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 18 марта 2014 в 11:30

Vlada Nazik успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Ukrainian Fashion Week

 В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» состоялась эксклюзивная презентация коллекции осень-зима 2014-15 известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik), которая прошла в рамках специальной программы 34-го Ukrainian Fashion Week.

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Влада Назик назвала Flowers. В ней легко узнается фирменный стиль дизайнера — элегантность, женственность, изысканность и романтичность. В коллекции осень-зима 2014-15 использованы комбинации плотной ткани и шифона черного, молочного и золотого оттенков.

Вдохновляющее воплощение в коллекции дизайнера получили цветочные принты в сочетании с гипюром, кружевами и жемчужными нитями. Именно разнообразие цветов разных оттенков придает коллекции легкости и изысканности, символизируя собой женскую красоту.

«Создавая новую коллекцию специально для Ukrainian Fashion Week, я хотела показать, что истинная женщина счастлива всегда, а не только в теплое время года. Жемчужная вышивка и цветочные мотивы придают любой девушке игривости и женственности, — рассказывает украинский дизайнер Влада Назик. — Уверенна, что линию ждет грандиозный успех, ведь зрители не только приняли и поняли концепцию коллекции, но и всячески поддержали меня на презентации».

СПРАВКА: Влада Назик (vlada-nazik.com.ua) – украинский стремительно развивающийся дизайнер, которая создает исключительно успешные коллекции. Фирменный стиль бренда Vlada Nazik - это элегантность, изысканность и романтичность. Свою карьеру дизайнер начала в 2007 году, и уже на сегодняшний день создает уникальные коллекции, с которыми участвует как в капсульных показах, так и на Ukrainian Fashion Week. Одежда бренда Vlada Nazik пользуется популярностью, как среди ведущих известных украинских каналов, звезд телевидения, так и влиятельных женщин Украины. В ближайшее время Vlada Nazik планирует покорять не только Украину, но и другие европейские страны.

Обувь – Antonio Biaggi

Украшения и аксессуары - Sparkle

Hairstyle - Irina Liakhova

Make-up - Shmakova Make Up Design Group

Кише на показе Влады Назик

Кише на показе Влады Назик

Украинский дизайнер Лия Син на показе Влады Назик

Украинский дизайнер Лия Син на показе Влады Назик

Наталья Валевская на показе Влады Назик

Наталья Валевская на показе Влады Назик

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю