Влада Назик (бренд Vlada Nazik)

дизайнер одежды

Лидия Маркова , 2 апреля 2013 в 11:02

Vlada Nazik: Эмоции сердца

В Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мыстецкий Арсенал» в рамках программы «Fresh Fashion» прошел очередной показ коллекции осень-зима 2013-14 украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik).

Ее новая осенне-зимняя женская коллекция получила название Emotion. Для этой коллекции свойственны традиционные признаки фирменного стиля Влады Назик: элегантность, изысканность и романтичность. Острые, четкие линии одежды усиливают эмоциональную насыщенность коллекции. Ярким новшеством коллекции считается новая цветовая гамма.

На открытии выставки украинский дизайнер Влада Назик рассказала, что работая над новой коллекцией, она чувствовала, что способна удивить общественность. Она рада, что создавая новую коллекцию она каждый раз эволюционирует, не стоит на месте. Дизайнер уверенна, что ее новая работа не только будет хорошо принята зрителями, но и понята ими - это гарантия грандиозного успеха коллекции.

Одним из самых ярких дополнений к изысканным образам осенне-зимних коллекций традиционно считаются стильные аксессуары - оправы для очков тут, ювелирные изделия от Crystal Group Ukraine, обувь и клатчи цвета фуксии, которые по настоящему добавили коллекции роскоши и изысканности.

Очень удачным ходом оказалось решение пригласить в качестве режиссера показа Лену Небо, которая сумела дополнить показ коллекции нестандартными танцевальными вставками и подтолкнула зрителей двигаться в унисон бьющимся сердцам моделей и артистов.

Ювелирные украшения от Crystal Group Ukraine

Ювелирные украшения от Crystal Group Ukraine
Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Показ мод, дефиле, Влада Назик (бренд Vlada Nazik)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю