Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Марина Полищук , 29 августа 2016 в 11:15

Влада Литовченко рассказала финалисткам конкурса «Мисс Украина-2016» о том, как бороться с волнением

В преддверии национального конкурса красоты «Мисс Украина-2016» глава Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко встретилась с двадцатью пятью финалистками. 

В загородный комплекс, где проживают девушки и готовятся к важному и знаменательному событию, обладательница титула Мисс Украина-1995 приехала для того, чтобы прочитать лекцию о жизни до и после конкурса.

Во время беседы общественный деятель рассказала юным дарованиям о женской мудрости и здравой конкурентной среде, об отношении к победе и дальнейших перспективах после конкурса. Вторая часть лекции была посвящена главным конкурсным вопросам, а также наиболее интересующейся теме для красоток - как бороться с волнением. 

«Как члену жюри и победительнице конкурса «Мисс Украина-1995», мне было приятно встретится с конкурсантками и провести жизнеутверждающую и мотивирующую лекцию «Конкурс красоты: жизнь до и после, - отметила Глава Международного Фонда культурного сотрудничества. - Мы с участницами хорошо проработали ситуацию и научились правильно расставлять акценты в случае, если девушки не попадут в число 12 и 6 финалисток. Очень приятно, что у конкурсанток было ощущение единства, их отношение к коллективу основано на взаимоподдержке, дружелюбии и чувстве дружеского плеча.

Могу сказать, что особенностью конкурса 2016 года является сильный состав участниц, явное привилегирующее число шатенок и брюнеток, а также акцентирование на социальной активности конкурсанток. Девушки будут представлять собственно разработанные социальные проекты, которые действительно впечатляют. К примеру, одна из финалисток придумала электрокар для людей с ограниченными способностями, вторая внесла инициативу на уровне государственной программы касательно обязательного обследования женщин на рак молочной железы. Я впечатлена и считаю, что это правильный подход, поскольку внешность – это очень субъективная и относительная категория».

Отметим, что национальный конкурс красоты «Мисс Украина-2016» состоится 2 сентября, в Октябрьском дворце. Ведущими мероприятия станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов. В составе членов жюри в этом году можно будет увидеть известных звезд украинского шоу-бизнеса, а также деятелей культуры.

Влада Прокаева (Влада Литовченко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю