Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Star Journalist , 20 октября 2015 в 18:36

Влад Сытник презентовал дебютный клип

 Новая песня Влада Сытника «Утро без тебя» пришлась по вкусу радиослушателям и уже прочно обосновалась в на многих отечественных радиостанциях, а на днях увидел свет клип на эту песню.

Атмосферный видеоряд от режиссеров Сергея Шляхтюка и Юрия Алексеенко наполнен метафорами и переживаниями главного героя. Главное достоинство клипа – не сложная сюжетная линия и яркие образы артиста, а эмоциональное раскрытие чувственной составляющей. «Мне хотелось показать зрителю, как меняется внутреннее состояние человека, когда он теряет свою любовь, – говорит певец. – Вокруг все исчезает, и остается только пустота. Когда ты теряешь человека, весь мир становится другим, а место где вы были счастливы вместе, превращается в руину и склад воспоминаний. Именно это мы хотели показать. Боль и отчаяние мужчины, который потерял любовь.

Режиссеры и певец хотели подчеркнуть эффект натуральности и отказаться от быстрой смены картинки, решили показать естественные эмоции, постараться передать состояние человека у которого наступило то злополучное утро, в котором он остался один.

Сюжетная линия клипа основана на эмоциях главного героя, он прощается с домом, в котором все напоминает ему о потерянной любви, закрывая дверь за прошлым, оставляя в этом доме все что было!

"Это мой дебютный клип, я даже представить не мог, что съемки клипа настолько тяжелая работа. Намного легче отработать концерт, чем снять клип, ведь на сцене ты один, и только ты несешь ответственность за все происходящее, а на площадке работает очень много людей, и очень важно не подвести никого, сделать все качественно, чтобы получить хороший результат - рассказывает Влад."

Над клипом работали режиссеры: Юрий Алексеенко, Сергей Шляхтюк, оператор: Александр Добрев, визажист: Яна Руденко

Премьера клипа состоялась в эфире телеканала М1 - 5 октября!

Владислав Ситник (Влад Сытник)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю