Марек Ост , 9 мая 2012 в 08:31

Влад Чехов уснул на рояле Элтона Джона

В последнем номере крупнейшего журнала Украины "Публичные люди" скандально известный певец и телеведущий Влад Чехов рассказал о своей жизни. Но журналистку очень заинтересовали его отшения с Элтоном Джоном. Приводим выдержку из публикации:

 - Вы являетесь активным участником «Фонда борьбы со СПИДом» Элтона Джона…

- Последний раз, когда мы с ним виделись, была очень смешная история! Мне иногда сняться вещие сны. Полтора года назад мне снится сон: я в каком-то небольшом зале лежу с шампанским на белом рояле, на котором играет Элтон Джон, а от окна* развивается вуаль. И вот через год после этого мы праздновали День рождения одной женщины-олигарха, отплывали на яхте из Канн, где играл Элтон Джон, а я с шампанским прилег на его рояль (правда, черный) поспать.

* Читателю на заметку: компания «Терра Окна» -  http://terraokna.ru/ предлагает окна пластиковые купить от производителя по низкой цене. Компания изготавливает и реализует качественные окна ПВХ по лучшим ценам на рынке. Окна для дачи, дома, квартиры, балкона, лоджии, террасы и т. д.. Широкий ассортимент комплектующих позволяет выполнять любой, даже самый сложный заказ.

- Как относитесь к тому, что Элтон Джон со своим бойфрендом хотел усыновить украинского ребенка?

- Адекватно. Это был ВИЧ-инфицированный ребенок, который не нужен ни родителям, ни государству. У ребенка могло быть в этой жизни все – хорошее образование, медицинское обслуживание. Куча безумных теток кричат о нетрадиционной ориентации, и никто не думает о его счастье!

 Я не расист, не гомофоб, не националист – и ко всему отношусь спокойно.

Фото звезд и знаменитостей, Элтон Джон (Elton John), Влад Чехов, интервью
Загрузка...
Интер - программа на неделю