VladChekhovStudio , 28 января 2013 в 03:25

Влад Чехов, Ани Лорак, Шевкет Ганиев, Гайтана, Богдан Зубченко, Джамала, Андрей Кравчук, Злата Огневич, Виктор Павлик отвечают на вопрос что для них НОВЫЙ ГОД

Новый год, этот праздник мы начинаем ждать сразу же после того как отпразднуем предыдущий. Ведь нам свойственно с нового года, так же как и с понедельника начинать новую жизнь, новые проекты, садиться на диету или начинать заниматься спортом. В общем это начало хотя бы иллюзии чего то нового в нашей жизни. Все в наших руках.

Что такое НОВЫЙ ГОД?

Влад Чехов, певец и телеведущий (Украина)

Новый год для меня прежде всего - это воспоминания из детства, которыми я очень дорожу. Это когда собираются несколько поколений семьи за большим и щедрым столом, делятся своими радостями и ожиданиями. Ну и, конечно же, стандартный набор из елки, бенгальских огней, подарков, мандаринов, салата оливье и запеченного гуся.

Ани Лорак, певица (Украина)

Праздник детства.

Богдан Зубченко, парфюмерный стилист (Украина)

Новогодние праздники с детства остаются моими самыми любимыми. В них есть магия, сказочность, и в то же время они такие простые и теплые. Невозможно забыть свежий морозный дух, который наполнял комнату вместе с только что принесенной елью, терпкий смолистый аромат которой постепенно согреваясь, становился все более явственным. Он уверенно наполнял комнату чудесным запахом, а душу тихим трепетом в ожидании праздника. Наряжать елку для меня и сейчас большое удовольствие. И на елке, конечно, должны быть конфеты с фантиками-пожеланиями, которые непременно сбываются, и солнечные мандарины. Шелест фольги и тихий звон елочных украшений, в которых отражаются огни.. и аромат Нового года: начальные ноты - цитрусы, хвоя.. сердечная нота - шампанское.. и базовая нота - шоколад... А в душе благодарность за то, что было, и надежды на то хорошее, что будет.

Джамала, певица (Украина)

Еще один день.

Виктор Павлик, певец (Украина)

Это день моего рождения, 31 декабря. Как и все артисты, в этот день я работаю на концертах. И у меня есть козарь, так как где бы я не находился, стол всегда накрыт. Так что новый год, для меня двойной праздник.

Гайтана, певица (Украина)

Это праздник, когда даже взрослые могут почувствовать себя частью сказки и волшебства.

Шевкен Ганиев, телеведущий (Украина)

Новый Год - это шанс сделать большее! Это новая возможность улучшить собственную жизнь во все её проявлениях! И как для оптимиста Новый Год для меня непредсказуемый загадочный период в 365 дней, секрет которого знает только Всевышний!

Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Gaitana (Гайтана Эссами), Виктор Павлик, Праздновать вместе Новый год, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Влад Чехов, Постер (плакат, обложка), журнал «VS Chicago Magazine» (США), Шевкет Ганиев, Богдан Зубченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю