Константин Меладзе

Смотрите также: «ВИА Гра» («Виагра»)

Оля Vойцович , 5 марта 2010 в 16:22

8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк. Костя+Настя=VIVA! или «Я же не красивый, а ты так красива!»

20 февраля 20:00, Дворец Украина

Лимузин за лимузином, звезда за звездой, красивые за прекрасными… Во Дворце Украина журнал VIVA! решил наградить самых-самыx! Красная дорожка, дорогие платья, мех и украшения. Катерина Осадчая встречает, фотографы фотографируют, операторы снимают. Все всех знают! Но результаты удивляют. Перед началом награждения ходили слухи в фойе, что выиграют Ирина Билык и Андрей Шевченко, but…

Оля Vойцович

1. F*ckт: Константин Меладзе и Настя Каменская получили по заслугам. Хотя за год у нас каноны красоты и выросли, но мужская часть все-таки похрамывает в сторону талантливости и красоты душевной. Поэтому получается: я морячка, ты моряк…ты красива, а я так…

2. F*ckт: Тимур Родригез пел с виртуальной Ани Лорак. Главное, чтобы это у него не перешло в серьезное увлечение.

3. F*ckт: Оля Полякова показала всем как еще можно носить сумки. Особенно те, которые не носят, а таскают! Челноки, наверное, разрыдались, когда увидели, сколько сумок испортила для своего платья Оля. Ответ Burberry удался! Только вот челноки…

4. F*ckт: Светлана Лобода и Макс Барских на церемонию пришли вместе. Хотя Лобода скорее пришла вместе с сияющей звездой на голове, а ля Статуя свободы, чем с ним. Потому как в течении всех интервью так и норовила попасть шпилями, то в глаз Барских, то в глаза журналистов.

5. F*ckт: Наталья Могилевская исцелилась прямо на сцене Дворца «Украина». Терновый венок и выход из зала – Могилевская красавица! Она ТОП и это еще раз доказала!

6. F*ckт: Ирина Билык и Оля Горбачева не могли поделить мужчину. В жизни, наверное, все-таки Никитина, а вот на сцене – Мартиросяна. Но поделили мужские костюмы, трости и цветы. Песню, которую они спели, можно с уверенностью записывать в будущие хиты.

7. F*ckт: Гарик Мартиросян стебался из всех и вся! Больше всего досталось одному из спонсоров награждения. Цитата: «Если у Вас в семье есть некрасивый человек, подарите ему…» говорит за себя! Но Гарик вытянул своими шутками всю церемонию и за это я его люблю!

8. F*ckт: Потап во время своего выступления с Настей Каменской демонстративно сказал «нет» фанере и просто открывал рот на камеры. А вот Настя пела в микрофон так, как ни в чем не бывало! Хотя… думаю, ей просто было неудобно…она знала, что станет самой красивой. Знала!

Наталка Карпа и музыкальный редактор М1 Надежда Симоненко

Наталка Карпа и музыкальный редактор М1 Надежда Симоненко
Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лилия Подкопаева (Ліля Підкопаєва), Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Виталий Козловский, Макс (Максим) Паперник, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Катя Веласкес, Елена (Алёна) Шоптенко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Евгения Власова, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Светлана Вольнова, Дмитрий Климашенко, Инна Цимбалюк, «НеДіля», Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Алина Гросу, Катя Осадчая (Екатерина), Семен Горов, Ольга Горбачева, Дмитрий Дикусар, Снежана Егорова, Алексей Мочанов, Группа «XS» (Иксес), Владимир Горянский, Настя Каменских, Антон Мухарский (Антін Мухарський), Анжелика Рудницкая (Анжеліка Рудницька), София Ротару, Константин Меладзе, Яна Клочкова, «Потап и Настя Каменских», Владимир Гришко, Потап (Алексей Потапенко), Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Павел Шилько (DJ Паша / Павло Шилько), Анна Бессонова (Ганна Безсонова), Тала Калатай, Константин Стогний, Владимир Бебешко, Гарик Мартиросян, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), Эдвард «Диля» Приступа, Наталка Карпа, «NikitA» (Никита), Наталья Розинская (Розіта), «Пара Нормальных», «Горячий Шоколад», Руслан Захарченко, группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Борис Апрель, Аня Добрыднева, Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), Мила Нитич (Міла Нітіч / Mila Nytych), Надежда Симоненко, «ДиО.фильмы» («ДиОфильмы» / «Дантес&Олейник»), Жаклин Мале, Оксана Брызгалова, Оля (Ольга) Полякова, Иван Дорн, «8 F*ckтов из бесконечных тусоFF*cк с Oлей Voйцович», Александр Лещенко, Юрий Кот, Санта Димопулос / Santa, МилосскаЯ, Ольга Фреймут, Иванна Слабошпицкая, Борис Бронштейн, Владимир Ткаченко, Елена Голец, Тимур Родригез (Керимов), Данила Грачев (Даниил Грачев), Алексей Прищепа, Денис Силантьев, Антонина Паперная, Инна Рык

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю