Kamilla , 1 декабря 2011 в 02:04

Виталий Галай сменил имидж и снял новый видеоклип!

Яркий красивый жизнерадостный парень с чертиками в глазах - таким все наверняка запомнили молодого артиста Виталия Галая по его дебютной видеоработе "My expression". Но, пережив несчастную любовь, молодой человек в корне изменился внутренне, что в свою очередь отобразилось на его сценическом образе и репертуаре.

Несколько недель назад Виталий записал новую песню под названием "Не сжигай мосты любви". Композиция повествует о глубоких переживаниях и чувствах, о любви с потерей которой смирится очень тяжело. Интересен тот факт, что песня полностью автобиографична и приоткрывает нам тайну последних событий из жизни артиста.

Несколькими днями позже на новоиспеченный хит был отснят видеоклип, уникальный тем, что снят он одним кадром. Режиссерами клипа стал известный творческий тандем Дмитрия Мухина и Катерины Осинской. Оператором выступил известный мастер своего дела - Дмитрий Гончаренко. Виталий предстает перед нами в совершенно новом и неожиданном для себя образе лирического героя. В глазах читается неутихшая боль, а на смену искоркам приходит взрослый пронзающий взгляд. Все указывает на то, что парень, пережив потерю, не просто заметно повзрослел, но и стал настоящим опытным мужчиной, который знает цену любви. В кадре он борется со своими воспоминаниями и пытается их отпустить. На волне этих эмоций в голове Виталика мелькает образ любимой девушки, который материализуется перед ним в виде призрака.

Одним словом видео обещает быть драматически глубоким, мистическим, чрезвычайно искренним и уж точно неординарным. Готовьтесь увидеть Виталия Галая в новом имидже совсем скоро в новом клипе "Не сжигай мосты любви"!

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Фильмы, клипы, кинокартины, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Виталий Галай, Екатерина Осинская, Дмитрий Мухин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю