Marusiah Zviozdnaya , 13 октября 2011 в 11:29

Виталий Галай побывал на грани жизни и смерти из-за утраченной любви

Месяц назад в жизни исполнителя Виталия Галая произошло событие, привычное для многих людей – певца бросила любимая девушка. Однако ранимое сердце парня не выдержало утраты – и Виталий истек кровью в прямом смысле слова.

Виталий: «Когда я, упав на пол в полусознательном состоянии, позвонил своему семейному доктору и описал свои симптомы, тот произнес слова, которые я не пожелаю услышать никому в этом мире: «Если не принять меры в ближайшие минуты, ты можешь умереть». Обширное внутреннее кровотечение, потеря почти трёх литров крови, реанимация, ожесточенная борьба за собственную жизнь – вот то, через что пришлось пройти певцу не так давно.

В больнице, опутанный проводами и трубками, Виталий Галай излил свою боль на бумагу – так родился текст песни «Ты и я». Сразу же после выхода из больницы в середине сентября Виталий положил текст на музыку, а уже через несколько дней прошли съемки клипа на песню.

Режиссерами клипа выступили Катя Осинская и Дима Мухин. Катя: «Виталий, бледный, вымотанный, пришел ко мне, и первым, что я услышала от него, было «Мне нужно высказать невыразимое!». Клип на песню «Ты и я» - уникальная видео работа, снятая одним кадром. В ней Виталик, жизнерадостнейший парень, показывает зрителю настолько живую, не наигранную эмоцию, переживая свою личную трагедию, что делом съемочной группы было только снимать этот момент. Настоящие слезы, настоящие переживания артиста в кадре – такое в мире шоу-бизнеса случается крайне редко. Что и говорить, Виталий Галай – человек особо тонкий, способный отдаться чувству полностью. Потому клип должен стать настоящей жемчужиной среди других постановочных работ».

На данный момент певец придерживается строжайшей диеты, щадящего графика репетиций, занимается специально разработанным комплексом физических упражнений. Среди близких и друзей Виталия не утихают разговоры о новой жизненной философии исполнителя. Виталий Галай не только со все новыми и новыми силами призывает всех окружающих его людей к любви, пониманию, принятию и терпению по отношению друг к другу, но и занялся духовными практиками, такими как медитация и «внутренняя улыбка». Окружающие певца люди ошеломлены прекрасной переменой в и ранее отзывчивом Виталии, а его директор так прокомментировал метаморфозу: «Мне страшно представить, какой шквал нежности обрушится на ту счастливицу, которая станет избранницей Виталия. Я думаю, что только после сильного переживания парень становится мужчиной. И сейчас я вижу таким Виталика».

Фото звезд и знаменитостей, Виталий Галай

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю