FotyMody , 15 марта 2010 в 18:06

Алена Винницкая и Александр Кузьмин совершили преступление!

Участники второго сезона музыкального шоу «Народная звезда» (ТРК «Украина») Алена Винницкая и Александр Кузьмин на один вечер перевоплотились в знаменитую пару Бонни и Клайда и "уничтожили" дюжину архивных кинолент студии им. Довженко.

В субботнем эфире телешоу Винницкая и ее партнер Саша Кузьмин исполняли песню «Режиссер». Стилистика номера соответствовала фильмам 30-х г.г. – черное и белое, женщина и мужчина - два ярких образа на сцене в окружении вороха кинопленки.

По истине этот номер вызвал у жури бурю эмоций. Актриса Анастасия Заворотнюк поинтересовалась не их ли с Барбарой Брыльской фильмы постигла такая участь.

Уверив жури в том, что ни один фильм не пострадал во время выступления, Винницкая и Кузьмин вернули расположение судейской коллегии. В довесок им был присвоен титул «Самая стильная пара шоу»

«Сейчас это очень популярная песня молодой и перспективной группы «Градусы». Молодежная лирика в правильной музыкальной обработке, стилистика и постановка номера, на мой взгляд, удалась - говорит Алена. – Не скрою, времени на подготовку этой песни у нас было очень мало, но, несмотря на небольшие погрешности, думаю, зритель уловил нужную эмоцию, которую мы с Сашей пытались передать»

В субботу 20 марта Алена Винницкая и Саша Кузьмин будут исполнять песню в категории «Новый хит». Это уже второй выбор в данной категории. Посмотрим, какие сюрпризы будут ожидать телезрителей и жюри на следующем эфире телешоу «Народная звезда».

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Алена Винницкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю