Виктория Боня

Nala , 29 октября 2009 в 13:16

Виктория Боня, ведущая «Cosmopolitan Видеоверсия» на ТНТ, актриса, экс-участница реалити-шоу «Дом- 2» дала эксклюзивное интервью

Она вошла в 100 самых красивых людей Москвы и сейчас готовится к съемкам в фильме «Театр мистера Фейса». Кроме того, ведущая программы «Cosmopolitan Видеоверсия» и бывшая участница телепроекта «Дом 2» снимается в клипах известных исполнителей, шьет модную одежду и не пропускает светских вечеринок.

О своей жизни Виктория Боня рассказала порталу Stat-ua.

– Виктория, для тебя светская жизнь - часть карьеры или личное предпочтение?

– Для меня светская жизнь – необходимость, неотъемлемая часть моей работы!

– А как проводишь свободное время?

– На самом деле, у меня особо нет свободного времени. Очень много работы: программа, съемки, плюс, совсем скоро я дебютирую как актриса театра, поэтому сейчас много времени занимают репетиции. Но когда свободное время появляется, я обязательно иду в баньку. Еще люблю в ресторанчике посидеть.

– Ты много путешествуешь, расскажи о самом запоминающемся отдыхе?

– Я вообще очень люблю путешествовать. Одно из самых запомнившихся: когда я летала на Гранд Каньон в штате Невада. Когда смотришь на него, понимаешь, насколько ты мелок и ничтожен в этой жизни, по сравнению с мощью природы. А еще мне очень нравится заниматься дайвингом.

– Опиши свой обычный день.

– В основном мой день – это работа. Съемки, интервью, походы на мероприятия. Вечером я люблю вкусно покушать в уютном ресторанчике.

– Что тебя привело на телевидение? Мечта с детства или стечение обстоятельств?

– И то и другое.

– Как это было в один день проснуться знаменитой?

– Такого не было. Для этого было потрачено много сил и энергии.

– Ты не только ведущая, но сейчас и модельер. Расскажи о своих нарядах (на кого они рассчитаны, что вдохновляет, чего еще ожидать…)?

– Наряды мои - они абсолютно для каждого: и для модниц, и для тех, кто одевается скромно и со вкусом. Эта одежда, которая доступна каждому.

А вдохновляет меня мнение близких людей: я люблю расспрашивать подруг, о том, что им нравится, наблюдать, что носят люди, которые меня окружают. Ожидать… думаю, новых коллекций!

– Поделитесь секретами красоты (практическими советами).

– Мой секрет красоты - это обязательно банька, хотя бы один раз в неделю! Настоящая русская, с вениками и обливанием холодной водой! Для волос я люблю делать кефирную маску. Плюс, очень важный пунктик - это пилинг для лица и тела. Если хотя бы раз в неделю делать пилинг лица, у вас не будет глубоких морщин. Плюс, лично я всегда использую только натуральные крема - без добавления гормонов и химикатов.

– Формула успеха от Виктории Бони?

– Вера в себя, упорство и трудолюбие, целеустремленность! И главное – никогда не сдаваться!

– Для тебя существует такое понятие, как семейные ценности, расскажи о них?

– Семейные ценности – это взаимоуважение между родственниками, помощь, доверие. В трудный момент ты всегда протянешь руку помощи, поддержишь морально.

– Расскажи о своих отношениях с игроком «Спартака» Веллитоном (говорят, он женат, для него общение с тобой – развлечение. Или у вас с ним все серьезно)?

– Веллитон - очень хороший человек, хороший парень! И мне очень обидно и неприятно, что желтая пресса раздула из этого такой скандал. Выставили нас с ним какими-то тусовщиками. Нам нравится общаться и ничего больше. Все что написали в желтой прессе – все ложь. У него нет жены!

– Какой Вы видишь себя через 5 лет?

– Я думаю, что через пять лет у меня будет двое детей и муж! Я так же буду работать, сниматься в кино, играть в театре, но при этом еще буду воспитывать детей!

Виктория Боня
Загрузка...
Интер - программа на неделю