мультфильм, анимационный фильм

Вадим Слобожанский , 25 марта 2013 в 14:08

Виктор Павлик и другие звезды с радостью встречали мультфильм «Семейка Крудс» в кинотеатре «Украина»

В четверг 21 марта кинотеатр "Украина" собрал своих друзей на премьерную вечеринку в честь фильма «Семейка Крудс». Многие украинские звезды шоу-биза пришли со своими семьями и не пожалели! Ведь мультфильм оказался необычайно теплый и яркий как для заснеженного мартовского вечера.

Согласно сюжету, в доисторические время, когда люди еще не владели большим интеллектом и когда они еще руководствовались основными инстинктами в пещере жила Семейка Крудс.

У отца семьи было одно единственное правило, которое и служило зачастую спасением для всего — ничего не делать по новому и всегда сидеть в пещере, что бы выжить. Так длилось долгое время, пока не произошло землетрясение и рухнувшая скала не открыла окно в новый мир. Теперь хочешь не хочешь придется перестраиваться и приспосабливаться к новому миру Хоть все это и не нравилось Крагу, но все же уже ничего не поделаешь и он ступает в новый мир полный красоты и загадок ровно столько же как и смертельных опасностей. Но это жизнь и никуда не денешь — либо приспособишься либо же умрешь.

Анимационный фильм можно назвать познавательным, потому что он окунает зрителей в доисторическое время, то есть рассказывает историю появления человечества. Вскоре, мультфильм В целом, мультфильм получился очень добрый.

Герои научат маленьких зрителей не только хорошим поступкам, но и откроют такие качества, как: смелость, умение поддерживать в сложных ситуациях и бороться за близких людей. Стоит отметить, что в наше время это становится редкостью.

Идите в кино!

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Алексей Дивеев-Церковный, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Фото красивых, интересных людей, мультфильм, анимационный фильм, Константин Грубич
Загрузка...
Интер - программа на неделю