Лили Коул (Lily Cole)

Юля Письменная , 16 ноября 2009 в 17:42

Вихрь вечеринок в декабрьском Harper’s Bazaar Украина

16 ноября 2009 года выходит новый номер украинского Harper's Bazaar декабрь 2009. На обложке британская топ-модель и просто super girl Лили Коул. В центре внимания декабрьского номера – конечно же, сезон праздников, к которому редакция Bazaar подготовила гид Party Special по самым актуальным вечерним нарядам и образам.

До 31 декабря у нас каждый день есть повод «выгуливать» самые красивые наряды сезона. В пати-гид Bazaar собраны их лучшие представители: новогодние платья из золотой парчи, королевские бархатные наряды, россыпи мерцающий пайеток и сверкающие стразы, экстравагантные платья на одно плечо, архитектурный крой, парижский шик, пикантные кружева и прозрачные детали, интригующие принты, платья-бюстье.

Девушка с обложки – Лили Коул, одна из самых неординарных, умных и успешных современных моделей, рассказывает читательницам Bazaar о съемках в последнем фильме Терри Гиллиама, смерти Хита Леджера, своей актёрской карьере и о том, чем отличается мир моды от мира кино.

Голландку Ли Эделькорт называют самым известным трендсеттером в мире. Что не совсем верно: она не создает, а предугадывает тренды. Но «предсказатель тенденций» звучит как-то несерьезно, в то время как работа у Ли Эделькорт – серьезней не придумаешь. Ли – мировой эксперт в области lifestyle трендов. Она знает о трендах все. После общений с ней, понимаешь, тренд – это гораздо глубже и глобальнее, чем просто категории «модно – немодно».

Новый проект Harper's Bazaar Fashion forward направлен на поддержку молодых украинских дизайнеров. В шорт-листе на 2010 год – 9 модельеров: Виви, Ксюша Марченко, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Ирина Красильникова, Людмила Седляр и Виктория Чикулай, Лиля Литковская, Саша Каневский. Их идеи, новые коллекции и перспективы.

В разделе красота – самые люксовые вечерние образы сезона, роскошные зимние макияжи, а также правила выживания в период предновогодних вечеринок. Средства и приёмы, которые помогут не пропустить ни одной вечеринки и на каждой из них выглядеть потрясающе.

Проведите сезон праздников модно!

Приятного чтения!

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harper’s Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harper’s Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Стартовый тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 35 грн.

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

+38067 780 7544

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua

Фото звезд и знаменитостей, Мода, стиль, дизайн, Лили Коул (Lily Cole)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю