Алена Че , 8 февраля в 03:22

Видео «На нарисованной картине» от Кристины Собеских

Как уже известно нашим читателям, певица Кристина Собеских недавно презентовала дебютное видео. Также мы все имели возможность ознакомиться с трейлером этой работы. Ну а сегодня, наконец, предлагаем посмотреть само видео. А ещё Кристина расскажет нам историю написания песни и поведает о дальнейших творческих планах.

Кристина, скажите пожалуйста, как была написана песня «На нарисованной картине»?

Все мое творчество рождается из жизненных ситуаций. У меня давно появилась идея написания песни ,но сюжет был не завешен, и я черпала вдохновение, гуляя по старым улицам города. В один из осенних теплых дней, оказавшись в сквере, где продавали картины, я заметила работы, мимо которых не смогла пройти, и стала с интересом рассматривать их, вплоть до деталей. Они окунули меня в атмосферу 30-х годов. Роскошные женщины, галантные мужчины, шикарные интерьеры… В этот момент подошёл художник. Мы разговорились, он предложил мне стать натурщицей для его последующих работ. Я приняла предложение. Это оказался Олег Побережный. На всех картинах Олег писал меня в окружении других натурщиц. Я попросила написать сюжет, где присутствовал бы мужчина, и эта картина получилась самой необычной. В завершении нашей работы, художник захотел подарить мне её на память. Но я подумала, что эта работа должна принадлежать автору, а в подарок я выбрала свой небольшой портрет. Через время я узнала, что картины Олега Побережного экспонируются в галереях  Германии и США. Центральное место в экспозиции занимает именно та работа, которую хотел подарить мне автор .

Эта история помогла мне закончить песню. Таким образом появилась композиция –«На нарисованной картине…». Аранжировку сделал Владислав Алтухов.

Помнится, Вы тоже когда-то увлекались живописью. Не вдохновили ли Вас выше описываемые события на то, чтобы к ней вернуться?

Живопись для меня является одним из источников вдохновения, потому что люблю искусство в любых его проявлениях.

Недавно Вы презентовали видеоклип на эту песню. Остались довольны съёмочным процессом?

Я прилетела на сьемки в Украину на несколько дней . Процесс был хорошо организован. Вся работа проходила слажено и динамично . Я получала удовольствие, не смотря на то, что во второй день, солнечная погода, которая нужна была нам, испортилась .Было жутко холодно и дождливо. Но это не стало помехой. Все благодаря профессионализму режиссера.

История героини, которую предложила Янина, была близка мне на тот момент. Режиссёр почувствовала мое внутреннее состояние и это воплотилось на экране. Мы понимаем друг друга с полу слова. На мой взгляд- это перерастает в перспективный творческий тандем.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над несколькими авторскими песнями, которым, я считаю, уже пора зажить своей музыкальной жизнью.

Kristina Sobieskix - На нарисованной картине

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю