Алена Че , 11 января в 17:57

Видео «Мій синочок» от проекта «MOVA»

На днях проект Майи Чедрик «MOVA» презентовал новое видео «Мій синочок». Подробнее о проекте, а также о его дальнейших творческих планах узнаем прямо сейчас от Майи.

Майя, расскажите, пожалуйста, о проекте «MOVA».

Проект «MOVA»- это содружество музыкантов, поддерживающих традиции украинского народа. В нём могут принимать участие как известные люди, так и малоизвестные. Всё началось в прошлом году. На отдыхе в Карпатах я познакомилась с талантливым вокалистом Владимиром Марковичем. Через пару месяцев мы записали песню «Знаєш болить» и сняли на неё видео. Эта работа нашла отклик в сердцах людей. До сих пор в социальных сетях поступают положительные отзывы как от соотечественников, так и от жителей зарубежья. Композицию «Мій синочок», как и все песни для проекта «MOVA», написала я. Вдохновил меня мой сыночек Саша, появившийся на свет в 2016-м. Исполняю её сольно, зато в видеоклипе снялось несколько маленьких украинцев.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новой песней, которую исполню вместе с Владимиром Марковичем. Кроме этого с композицией «Знаєш болить» мы принимаем участие в отборочном туре «Евровидения». Ждём результатов.

Что пожелаете нашим читателям в новом 2017-м году?

Прежде всего желаю всем любви, ведь, как известно, люди, наполненные этим светлым чувством, притягивают к себе успех и позитив.

MOVA - Мій синочок (Різдвяна пісня) Прем'єра кліпу 2017 Official video

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю