Ира Керст , 21 апреля 2016 в 15:29

VESNAFEST дал старт модной весне!

В Центре современного искусства М17 состоялся первый в Киеве Фестиваль женской красоты VESNAFEST, на котором каждая участница смогла найти не только занятия по интересам, но и преобразиться как внешне, так и внутренне. Здесь представительниц прекрасной половины человечества ожидало настоящее волшебство красоты, стиля, вкуса, которое подарили им профессионалы своего дела.

Вручив своих чад в «волшебные» руки феи в беби-зоне, мамы смогли по-настоящему расслабиться, забыть о проблемах и заняться собой любимыми, поскольку каждой приглашенной гостье организаторы Фестиваля подарили максимум позитивных эмоций и возможность изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Задали тон фестивалю DanceGroup «Джа Сурья», солистки которого языком танца с особой грациозностью и пластикой сумели продемонстрировать, что женщина прекрасна в любом возрасте и даже любой комплекции.

Позитивных эмоций прибавила Бьюти-зона, где можно было получить консультацию косметолога по уходу за лицом, сделать мейк-ап. А к парикмахерам-стилистам CUTRIN выстроилась настоящая очередь – все стремились преобразиться. Кроме того, здесь же можно было сделать не только стильную прическу, а и провести диагностику волос, получить консультацию за их уходом.

Одним из самых привлекательных мест фестиваля для желающих обновить свой гардероб стала шопинг-зона. Здесь были представлены новые украинские торговые марки верхней одежды и аксессуаров на любой вкус. А стильные серебряные украшения с ювелирной цветной эмалью от ENAMEL Copenhagen идеально подчеркнули стиль уверенной в себе девушки.

Те же, кто хотел узнать больше о тенденциях этого сезона и, в частности, о декорирование одежды и аксессуарах с различными камнями, стразами, бисером, в лаундж-зоне рассказывала дизайнер Ольга Шинкаренко. Olga Shynkarenko – не просто модный бренд, это новатор в сфере украинского fashion. Ее оригинальные работы, выполненные по авторской технологии, были высоко оценены профессиональными ювелирами, фэшн-критиками, а бренд нашел признание за границей. По окончанию мастер-класса, был разыгран подарок от дизайнера - удивительно красивые серьги ручной работы.

Настоящим сюрпризом от организаторов VESNAFEST стало выступление главного редактора и издателя портала «Политические Известия в Украине» и официального информационного партнера фестиваля Янины Соколовской. Янина вручила победительнице фотокартину "Судьба женщины и мира" авторства Дмитрия Комарова.

Организаторы VESNAFEST надеются, что новый форум стал настоящим символом весны и планируют проводить Фестиваль женской красоты ежегодно (а то и чаще), ведь он послужил хорошим поводом для прекрасной половины человечества сказать: «Новая весна – Новая ты!».

Модница в платье от Ольги Шинкаренко (справа)

Модница в платье от Ольги Шинкаренко (справа)

Дизайнер Ольга Шинкаренко вручает приз

Дизайнер Ольга Шинкаренко вручает приз

Дизайнер Ольга Шинкаренко вручает приз

Дизайнер Ольга Шинкаренко вручает приз

Модницы на VESNAFEST

Модницы на VESNAFEST

Весенний макияж

Весенний макияж

DanceGroup «Джа Сурья»

DanceGroup «Джа Сурья»

DanceGroup «Джа Сурья»

DanceGroup «Джа Сурья»
Мода, стиль, дизайн, драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю