Юлия Довган

КОСТЯ ZEN , 15 сентября 2012 в 11:22

Ведущую «Подъема» Юлию Довган украли из прямого эфира

Во время утреннего эфира на Новом канале, зрители могли наблюдать не совсем обычную для утра картину. Вместо кофе и приготовления омлетов, на их глазах развернулась настоящая бурная любовная сцена. Гость студии, известный ресторатор и самый желанный холостяк страны – Валерий Созановский, признался в эфире, что не хочет больше скрывать своих отношений с ведущей Юлией Довган, устал от бешеного графика телеведущей. Ресторатор признался, что не хочет, что бы его девушка дальше продолжала работать на шоу. Поэтому он забрал ее с прямого с эфира, за час до его окончания.

Ведущая особо не сопротивлялась. Она была в приятном шоке от происходящего, как и вся съемочная группа проекта. А после окончания эфира телеведущая сообщила о своем решении уйти с проекта.

Телеведущая прокомментировала одному из изданий ситуацию так:

"После того, что произошло сегодня в эфире, после предложения Валеры, пусть говорят что угодно. Мой уход давно назревал, и я творческую группу предупреждала, что если проект не будет развиваться, я уйду! За сезон ни одной рубрики полноценной, нормальных сюжетов нет, постоянная текучка кадров. Так не должно быть, если работать на успех. Были на Подъеме и хорошие люди, которые меня поддерживали и помогали, и большое спасибо им за это. Думаю, еще поработаем вместе. И Валера долго настаивал, чтобы я покинула это проект. Буду теперь заниматься собственной программой и своей личной жизнью.

Все совпало таким образом, что мне пришлось покинуть проект. Уже долго длилась эта канитель, и я сейчас очень довольна, что все это наконец-то закончилось. Я человек творческий, хочу развиваться. Проходит период, и ты чувствуешь, что пришел момент, когда нового ты ничего для себя не берешь, не учишься, не развиваешься, и думаешь, что нужно идти дальше. Валера все это видел, видел мои подъемы в 3-4 утра, подготовку к эфиру до часа ночи и результат, который происходил в проекте. Наверное, поэтому он сделал такой поступок. Значит, как-то на небе сложились звезды, то есть, так и должно было быть. 

Я давно думала про собственный туристический проект, но никак руки не доходили его воплотить в жизнь из-за плотного графика. С понедельника приступлю к его реализации!"

Фото звезд и знаменитостей, Странности, чудаки, смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, Юлия Довган, Валерий Созановский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю