Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Secret Service , 11 сентября 2013 в 14:40

Ведущих шоу <<Орел и Решка>> больше не пускают за границу

 С тех пор, как в сентябре стартовал новый сезон шоу «Орел и решка», его ведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая, успели побывать в нескольких странах бывшего Советского Союза. Ребята пытаются выяснить, так ли интересно отдыхать в, казалось бы, родных нам странах, как и заграницей. О первых впечатлениях от путешествия со слоганом «Назад в СССР» и курьезных ситуациях во время съемок Настя Короткая и Андрей Бедняков поделились с читателями журнала «ТелеСемь».

«В городах бывшего СССР, например, в Севастополе, достаточно быстро уходят деньги, правда, здесь нас узнают и пытаются помочь, - накормить. Но это даже минус, потому что хочется показать, как по-настоящему прожить на 100 долларов» — делится Настя. Что еще интересного происходит во время съемок передачи, чем аукнулось ужесточение правил шоу для Андрея и почему его невеста расстроилась, получив золотую карту в Кишиневе, читайте в новом номере журнала «ТелеСемь» (№38), который выходит в продажу 11 сентября.

В этом же номере журнала вы узнаете правила розыгрыша всех сезонов «Орла и Решки» в HD качестве и ретро-открыток от компании TeenSpiritStudio. Выполнив условия конкурса, шесть счастливчиков станут обладателями одного из сезонов шоу в хорошем качестве!

Читайте о том, что осталось за кадром, на страницах «ТелеСемь», выигрывайте подарки от TeenSpiritStudio и, конечно же, следите за приключениями Насти и Андрея в новом сезоне шоу «Орел и Решка».

Путешествия, туризм, телепроект

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю