Анастасия Тулинова (Настя Zvezdnaya)

Анна Широкая , 30 октября 2016 в 19:54

Ведущая НАСТЯ ZVEZDNAYA - ода о моде...

Нет смысла пытаться постоянно выглядеть, как манекенщицы из журнала «Вог». Собственный стиль означает попытку найти собственный образ, нечто такое, что люди связывали бы только с вами.

Кэлвин Клайн, модельер

Известная украинская ведущая Настя Звёздная знает толк в том, как всегда выглядеть стильно и соответствовать последним тенденциям моды. При этом она создала свой, уникальный стиль, который вызывает восхищение.

«В клубах собирается много людей – поэтому очень важно выглядеть ярко, чтоб тебя заметили, – рассказывает Настя, - Но тут, конечно, важно не перестараться – во всём должно быть чувство меры! Вообще, про мой гардероб можно говорить долго! Вещей у меня очень много, и если бы меня спросили, каким я представляю свой идеальный шкаф, я бы ответила – резиновым!». Ну, конечно, не резиновый.

Читателю на заметку: интернет-магазин женской одежды AVS Style - http://avs.od.ua/ может сделать счастливой любую женщину. В магазине представлен широкий ассортимент качественной, модной, стильной, а самое главное - недорогой одежды от производителя. Вся одежда произведена из высококачественной и прочной ткани, которая проходит соответствующую покраску и отделку, позволяющую эксплуатировать ее продолжительное время. Ваши брюки и юбки от AVS Style будут носится долго и принесут вам радость и удовлетворение.

Причем это не просто набор случайных вещей – все они отлично сочетаются между собой. Порой бывает, что собираясь на вечеринку, Настя продумывает свой образ заранее – подбирает акссесуары, придумывает прическу, меряет обувь. А иногда – достаёт из шкафа первые попавшиеся вещи, и тем не менее создаёт из них отличный ансамбль. Любимая Настина вещь – платье, и не зря, ведь именно оно делает девушку девушкой.

«Я сама себе стилист, - признаётся Настя Звёздная, - ведь только ты сама можешь понять, что тебе подходит, а что нет. В любой одежде – будь это майка с кроссовками или платье от кутюр, надо чувствовать себя удобно и оставаться собой. Добавлять акссесуары, комбинировать – ведь репутация стильной девушки – только в ваших руках, и никакой стилист не сможет угадать, какие вещи «ваши», а какие – нет!»

Кстати, если говорить об акссесуарах, то их у Насти очень много. Она давно собирает яркие очки и стильные браслеты – причем в её коллекции как дорогие вещи известных дизайнеров, так и просто оригинальные творения неизвестных авторов.

Настя любит повторять, что главное – всегда быть собой и не пытаться кого-то копировать. Её стиль – уже копируют, ей подражают, восхищаются. Впрочем, ведущую это нисколько не огорчает – наоборот, она уверена, что если кто-то пытается быть на тебя похожим, ты – личность. И с этим действительно не поспоришь!

Мода, стиль, дизайн, Анастасия Тулинова (Настя Zvezdnaya)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю