Jakson , 22 декабря 2009 в 00:22

Вечеринка Юлии Айсиной, посвящённая дню Св. Николая, была с помпой и брызгами отпразднована в ресторане «Pavlin». Было улётно! Айсина обещает: «Это только начало!»

Дети веселились, играли, смеялись, пели и просто хорошо проводили время! Всё, как и было задумано известным дизайнером Юлией Айсиной. На вечеринке собралась большая часть столичного и украинского бомонда, которая одевается у Юлии, или просто состоит в дружественных отношениях. На вечеринку были приглашены звёздные семьи вместе со своими детками, для которых и был задуман праздник. Так, своим присутствием почтили: певица Окси, всем известный резидент Сomedy club UA дядя Жора с семьей и Лось, внучатый племянник бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе - Георгий с женой и детьми, репер Ларсон с женой и ещё много других представителей высшего света. Открывая мероприятие поздравительную песню спела юная, но, тем не менее, популярная певица Алина Гросу. Также среди гостей были учредители ресторана "Тифлис", салона красоты "SOUL SPA", сети магазинов пастельного белья "Linens" и другие друзья и клиенты Юлии Айсиной.

Во время вечеринки гостей баловал ресторан «Pavlin», проводились конкурсы, детки пели для родителей в Караоке-состязании (своими вокальными талантами порадовали пап и мам сын Юлии Руслан, сын Александра Алиева, сын Окси и другие). Праздник, а в особенности, день Святого Николая ассоциируется у каждого ребёнка с подарком. Без подарков не обошлось и на нашей вечеринке! Их любезно предоставили компания «Смайл», которая специализируется на дорогих «подарочных впечатлениях», магазин «Оркестра» (детская одежда), арт-студия Оксаны Тодоровой, а также радио «Перец» ФМ.

На вечеринке гости имели возможность посмотреть представленный Оксаной Тодоровой вернисаж картин. Одна из них была торжественно подарена художницей хозяйке мероприятия Юлии Айсиной.

Также в рамках вечеринки выступили лауреаты фестиваля юных талантов «Чарівна Свічка», членом жюри которого является Юлия Айсина. Среди них была юный дизайнер, Алина Шалар, которая на фестивале была удостоена специальной награды Юлии. Алина представила гостям костюм из своей коллекции «Богиня Пирамид». Также на вечеринке выступила Лиза Марченко, она является единственным призёром денежной награды от Тины Кароль.

Вечер закончился речью Юлии. Дизайнер поздравила всех деток с праздником, поблагодарила «Pavlin» за уют и вкусности, и раскрыла свои планы на будущее: эта вечеринка всего лишь открывает серию вечеринок от Юлии Айсиной и Павлина. Интересно Юлия, чем же вы нас порадуете в следующий раз? С уверенностью можно сказать: после такого начала вся столица будет ждать следующего праздника от Юлии Айсиной - настоящего законодателя киевских вечеринок!

Внучатый племянник бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе - Георгий с женой и детьми

Внучатый племянник бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе - Георгий с женой и детьми

Всем известный резидент Сomedy club UA дядя Жора с семьей

Всем известный резидент Сomedy club UA дядя Жора с семьей

Праздник в разгаре!

Праздник в разгаре!
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Алина Гросу, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Юлия Айсина, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Сергей Лось Стахов, Георгий Шеварднадзе (Гии Шеварнадзе), Александр Алиев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю