Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 21 августа 2013 в 00:21

Вечер украинского дизайнера Влады Назик успешно состоялся в рамках проекта Fashion Summer

 В развлекательном комплексе «D*Lux» состоялся вечер известного украинского дизайнера Влады Назик (бренд Vlada Nazik) в рамках проекта Fashion Summer. Fashion Summer – это семь событий, семь летних вечеров, посвященных украинским дизайнерам. Это место встречи всех, кто неравнодушен к миру моды и к творчеству украинских дизайнеров.

Уже в самом начале вечера развлекал великолепный ведущий Денис Христов, а специальными гостями дизайнера стали главный хореограф «Майданс-2», учасник проектов «Танцуют все!», «Танцую для тебя 3», хореограф балета Forsight Александр Лещенко, певец, который сводит с ума большую часть женского населения Денис Любимов и обворожительная певица GRACE.

Изюминкой вечера стал показ осенне-зимней женской коллекции Влады Назик Emotion. Модели завораживали острыми и четкими линиями и предавали коллекции эмоциональной насыщенности. Удлиненный силуэт, подчеркнутая широким поясом линия талии создавала ассоциацию с утонченной японской культурой и традиционным изящным кимоно. Ярким акцентом коллекции стала цветовая гамма - черный, молочный и фуксия. Именно сочетание этих тонов добавили образам контрастности и качественно выделили ее обладательниц из толпы.

В полной мере ощутить атмосферу события помогла фотовыставка одного из лучших fashion фотографов Украины, Виктории Болькиной - «Fashion Look», которая до конца лета представлена для гостей террасы развлекательного комплекса D’Lux. В каждой фотоработе - модели в одежде от украинских дизайнеров.

СПРАВКА:

Влада Назик – ведущий украинский дизайнер, которая создает исключительно успешные коллекции. Свою карьеру дизайнер начала в 2007 году, и уже на сегодняшний день создает уникальные коллекции, с которыми участвует как в капсульных показах, так и на Ukrainian Fashion Week. Одежда бренда Vlada Nazik пользуется популярностью, как среди ведущих известных украинских каналов, звезд телевидения, так и на влиятельных женщинах Украины.

Влада Назик (справа)

Влада Назик (справа)

Александр Лещенко

Александр Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю