Алена Че , 2 марта в 09:34

Василиса Вуик: «Возрастная категория фан-клуба растёт вместе с песнями группы»

Официальным фан-клубом группы «Дикі серцем» руководят Василиса Вуик из города Судовая Вишня (львовская область) и Леся Галамай из Львова Сегодня мы познакомимся с Василисой.

Василиса, расскажите пожалуйста, как возникла идея создать фан-клуб «Дикі серцем» и почему Вы решили этим заниматься?

Впервые группу «Дикі серцем» я увидела несколько лет назад на фестивале «Козацька забава», который проходил в моём родном городе Судовая Вишня. Познакомиться с ребятами тогда не получилось, но их выступление мне очень понравилось. Стала следить за творчеством группы. Встретилась с «Дикі серцем», а точнее с вокалистом Романом и гитаристом Олегом на «Тату фест» во Львове. Общение получилось лёгким и непринуждённым, в результате чего появилось желание каким-то образом их поддерживать. Тем более, они местные. Так и возникла идея создать фан-клуб. Спустя время ко мне присоединилась моя подруга Леся Галамай. С группой мы постоянно на связи, поэтому регулярно выкладываем самые свежие новости.

В фан-клубе состоят преимущественно люди из западной Украины?

В основном да, поскольку «Дикі серцем» пока гастролируют преимущественно по западным областям, но, думаю, со временем география фан-клуба расширится.

Люди какого возраста состоят в фан-клубе?

Возрастная категория фан-клуба растёт вместе с песнями группы. Раньше, когда «Дикі серцем» пели о любви, состояли в основном школьники и студенты. Сейчас, когда ребята, стали касаться в своих текстах, социальных тем, начали присоединяться и люди постарше.

Кто-нибудь из фанов «Дикі серцем» проявляет себя творчески?

Да. Мне неоднократно присылали картины, записи перепетых песен «Дикі серцем», стихи. Из всех выделю Зоряну Лободу из Львова. Она пишет стихи, неоднократно публиковалась в литературных сборниках.

А от внимания неадекватных фанатов Вам доводилось страдать?

К счастью, не доводилось. Наоборот, ко мне не раз обращались с просьбами организовать интервью или с приглашением на мероприятие. Почему-то не все решаются напрямую написать группе.

А что из творчества «Дикі серцем» лично Вам ближе всего по духу?

Каждая песня «Дикі серцем» у меня с чем-то ассоциируется. К примеру, «Не кажи прощавай» напоминает о знакомстве с группой. Позже моему настроению как нельзя точнее отвечала «Я не розкажу». Ну а сейчас, конечно, очень люблю «Запам’ятай цю мить». Когда её слушаю, вспоминаю лучшие моменты, проведённые с ребятами.

Чем Вы занимаетесь помимо фан-клуба?

По профессии я медик (лаборант), но, к сожалению, сейчас временно не работаю.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Фильмы не люблю, предпочитаю им книги. Единственное, что всем рекомендую посмотреть,- это короткометражка «Доторкнись і побач», саундтреком к которой стала песня «Дикі серцем» «Життя у казці». Короткометражка отлично снята и наполнена глубоким смыслом. Читаю романы Даниэлы Стил, Ирен Роздобудько, Стивена Кинга и многое другое. Слушаю преимущественно рок-музыку. Кстати, благодаря опять-таки сотрудничеству с «Дикі серцем» открыла для себя немало хороших украинских, в частности львовских групп.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

В меру активного. В походы, к примеру, не хожу, зато на концертах готова проводить максимум своего времени.

Доторкнись і побач - Короткометражний фільм

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю