Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Тетяна , 11 апреля в 13:21

Вагиф Нагиев дал первый сольный концерт!

Для проведения концерта "Море" наша команда собралась из разных стран. Он очень важен для нас, так как это - первый сольный концерт в Украине.

Идея появилась у моей супруги, собственно, обсуждался только концерт в Киеве. Но у нас он состоялся и в Баку. Мы долго об этом думали, мы не знали получится ли все так, как мы задумали, помнят ли меня после столь длительного перерыва в Украине. Меня здесь не было несколько лет, я был и в Баку, и в Италии. Кроме этого много талантливых ребят, которые дают концерты и с каждым годом их все больше и больше. Мотиватором этого концерта стала моя супруга, она все время говорила: "Ты сможешь, ты сделаешь. Работай".

Была песня на концерте, которую я только сегодня услышал. Я взял телефон и сказал ребятам "Я хочу ее спеть", они посмеялись, наверное, подумали, что я пошутил. Мы по "Wats Upp" отправили друг другу текст и музыку песни, один раз проверили и вышли на сцену ее петь. Эта песня называется "Возвратись, любимая". О ее существовании знал только мой друг детства Этибар Асадли и я. "

- Почему Ваш концерт называется "Море"?

"Мы долго думали над названием. Были варианты "Show must go on", "Перезагрузка", "Я вернулся"... Но все не подходило. Почему "Море"? Потому что все меня помнят, как мальчика который спел песню "Море" на шоу "Голос". Мне очень близок текст этой песни "...Море возьми меня в синие дали…", в Баку тоже море, Каспийское море. Там, где родилась моя жена, в Одессе - тоже море, благодаря "морю" я прошел на конкурс и стартовала моя карьера, море стало моей визитной карточкой.

Вагиф со своей женой

Вагиф со своей женой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю