художник Вадим Сысюк

Анастасия Полин , 19 июля 2012 в 16:00

В Киеве открылась персональная выставка художника Вадима Сысюка

В столице, в галерее «Акварели», открылась персональная выставка художника Вадима Сысюка.

По образованию – инженер-энергетик, в настоящее время – директор консалтинговой фирмы, он уже который год посвящает свое свободное время живописи.

В экспозиции художника 30 картин – результат работы за последние 10 лет. Все они выполнены в технике масляной живописи. На полотнах — городские пейзажи. Интересно, что порой художник даже менял на полотнах архитектуру столицы: то добавлял вновь построенные здания, то, наоборот, избавлял Киев от массивных сооружений.

Особое место в экспозиции заняли торгово-развлекательные центры, построенные в последние годы в Киеве. Невероятно, но Сысюк пытается словно «одухотворить» их, добавляя к холодным металлическим формам цветы, деревья, реки.

Читателю на заметку: лучшие моменты хоккея на фото для всех любителей спорта, желающих получить максимум удовольствия от великолепных хоккейных поединков.

«Я очень переживаю за родной город. Я понимаю, что столица идет в ногу с прогрессом, но мне очень хотелось бы, чтобы мой любимый Киев не потерял свое старинное лицо, а торгово-развлекательные центры и небоскребы были более живыми. Также хотелось бы, чтобы в Киеве все также оставалось много деревьев. Особенно сейчас летом мы понимаем, как важны они для большого города», — поделился Вадим Сысюк.

В своем творчестве Сысюк не обошел и тему настоящей, живой природы, которую он увидел, выехав за пределы столицы. Художник признается, что ищет в природе вдохновение не только для творчества, но и для работы. На вопрос о том, что лучше передает красоту живой природы – рисунок или фотография, которая благодаря камерам мобильных телефонов стала сегодня доступна почти каждому, Вадим Сысюк отвечает, что картины «живут» столетиями и в них – душа художника, его мировоззрение. А это – особая энергетика!

После Киева, Вадим Сысюк собирается показать свою выставку в Виннице, Днепропетровске и Харькове.

Выставка, Фото красивых, интересных людей, художник Вадим Сысюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю