Николай Юхименко

Kristi , 19 августа 2011 в 09:37

В украинском шоу-бизе есть свой мужественный «Воин света»!

Неформальный, добрый и светлый украинский певец Николай Юхименко выпустил новый альбом «Воин света», в котором предстал в образе мужественного защитника Вселенной!

Он — настоящий. Он не стремится быть «модным» или «гламурным». Автор-исполнитель Николай Юхименко поет о том, что близко именно ему. В текстах главное — не рифма, а смысл; а в музыке — ее гармоничное звучание. Все то, о чем поет Николай в своих песнях, объединяется темой Жизни. Все это он пережил и осмыслил, а теперь хочет, чтобы задумались и слушатели. Заниматься музыкой Николай начал еще в юные годы. И сейчас за его плечами альбомы «Дорога к дому», «Жажда жизни». В августе 2011 года вышел альбом «Воин света». В новом альбоме «Воин света» - 11 песен и бонус трек "Без тебя...". Одноименная композиция - «Воин света» звучит, своего рода, как обращение к тем людям, которые ищут свет на земле, и стремятся показать и открыть его другим людям. В балладе «Последний герой» чувствуется сожаление о том, что настоящих романтиков уже не осталось: «Он остался на страницах книг Шиллера, Мольера и Шекспира»

Блюз «Одиночество», баллады «Встреча», "Моя гитара" и «Душа» полны эмоциональных переживаний. В словах этих композициях чувствуется боль и отчаяние, но... при этом всегда слышны отголоски надежды: все наладится, все исправится. Цепляют слова «Душа кровит, ей тяжело. Смириться с тем, что правит зло», но ободряет заключительная фраза: «Еще поет моя душа...». Пожалуй, эта строчка и стала девизом всего альбома — несмотря ни на что, душа полна надежды.

Мудрость, переживание, опыт — это главные составляющие каждой из песен Николая Юхименко. И самое главное для него — чтобы слушатели действительно слышали и задумывались о том, о чем он поет в своих песнях. Быть может, эти композиции помогут избежать ошибок, и обязательно дадут надежду на то, что все реально изменить — к лучшему.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Постер (плакат, обложка), Фото красивых, интересных людей, Николай Юхименко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю