Вадим Слобожанский , 4 июня в 12:01

В украинских кинотеатрах начался показ фильма «Эскобар»

На премьерной вечеринке в честь фильма режиссера Фернандо Леон Де Араноа "Эскобар" журналистов ввели в курс дел с кинопроизводством криминальных драм в мире.

Так, среди критиков бытует мнение, что перед просмотром "Эскобара" рекомендуется пересмотреть культовую ленту "Лицо со шрамом". Старлайф, в свою очередь, рекомендует пересмотреть ленту "Сделано в Америке" на десерт после "Эскобара".

Напомним, согласно сюжету, в 1981 году известная колумбийская журналистка и телеведущая Виргиния Валльехо на одной ВИП-вечеринке познакомилась с мужчиной, который заработал авторитет и миллиарды на перевозке наркотиков из Колумбии в США. Так Пабло Эскобар стал одним из самых опасных и влиятельных людей на планете. А между Виргинией и наркобароном закрутился страстный роман, даже не смотря на брак последнего. За 80-е годы Эскобар обретал новую популярность благодаря попыткам улучшить жизнь бедного населения своей страны и благодаря началу политической карьеры в конгрессе. Пабло становился таким известным, что остановить его хотели все многие страны. Смерть героя добавила к его биографии шарма. "Живи красиво, но быстро" - лозунг этого фильма.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю